ウォーキング・デッド2の10の情報・感想・評価

コメント12件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

シェーンとリックは、ランダルを公共事業局で、置き去りにしようとするが、そこで2人は対立してしまう。 と思ったらウォーカー出現🧟‍♂️ リックは、シェーンを見捨てようとするが、結局助けることに。 その頃ベスは自殺しようとする。アンドレアの見せかけの見張り(笑) ベスかわちいね︎🫶🏻
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

アンドレアの考え間違ってないと思うけどな… シェーン、伝え方どうにかならないのか!!? あと行動に移すのがいつも早すぎる。 シェーンを見捨てなかったリック、"主人公の選択"って感じだ。
kkk

kkk

リック、シェーンを置いてくと思ったら置いてかなかった!
oramon

oramon

シェーンはどんな関係になってもリックは俺を見捨てないって心のどこかで思ってるんやろね、、、
カズくん

カズくん

ついにリックとシェーンが決闘‼️シェーンの方が強そうに見えるが、若干リックの方が強いんかな⁉️ リックは見捨てようとしたけど、ポリの死体を見て、自分らと重ねたんかなー😅
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

・一瞬まじでリックがシェーンを見捨てたのかと思ってびびった。 ・自殺しようとしたベスに対する、アンドレアの荒治療はお見事。下手に優しい言葉をかけるより全然効果的だと思う。
ホりんご

ホりんご

みんな喧嘩始めたと思ったら自分の好きな展開に落ち着いた
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

今のリックだったらこの時のシェーンと同じ判断してるだろうなと思ったがリックならもっと上手くやる アンドレアもシェーンもやってることはこの世界で生きるには一概には悪とは言えないがしかしとにかくやり方が雑だ下手くそで周りから反感を買ってしまっているナ😾
りゅか

りゅか

シェーンとリックがとうとう… でも保安官2人の遺体を見て思いとどまる。 アンドレアvsローリ。 女も戦えないとなぁと思うからローリはやっぱり好きじゃない。 そりゃ自分は夫も息子も無事だからね。 ちょっとアンドレア可哀想。
はる

はる

シェーンとリックが意見の相違から殴り合いの大喧嘩に発展。一方、ローリとアンドレアこちらも軽揉め。それぞれの考え方が話し合いでは解決しないほどにかけ離れ始めているので、今後農場を離れるような展開があるとすれば、リック派、シェーン派のようにコミュニティの解体もあり得るような気がします。
池

アンドレアのやったこと、善か悪かは判断は難しいけど、すごく面白い行動だったと思う
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ