ウォーキング・デッド2の12の情報・感想・評価

コメント17件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

シェーンが、ランダルを外に出し森の中で首を折って殺した。 ランダルに襲われたと嘘ついて、リックとダリルとグレンも森を捜索。 シェーンはリックに銃を向ける🔫 結局リックに撃たれてシェーン死亡。 死んだ人は皆ウォーカーになるのかな。カール初めてウォーカーを撃つ(シェーン)
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

シェーン君は殺されてもしょうがない自分がリックを先に殺そうとしたんだから でもなぜウォーカーになるの???捕まってたやつも噛まれてないのにウォーカーになってたし、最後やばい数のウォーカー来たしついにシーズンラストって感じか❓
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

噛まれても引っ掻かれてもいないのに…??? シェーン退場。 カールのエイム次第ではリックもあの世行きだったが………。
kkk

kkk

なんで死ねばウォーカーになるの!? シェーンおかしくなりすぎだよ 殺されたー
つばさ

つばさ

このコメントはネタバレを含みます

衝撃回。 しかも最後そこにカールが居合わせるとか、、 そしてシェーン亡き今、ここからどう物語を盛り上げていくのか、そこに期待。
oramon

oramon

とうとう博士の囁き回収された
カズくん

カズくん

とうとうシェーンが… ローリに正直な思いで謝られた(フラれた?)事で、完全にキレてもうたんかな💦 この回で、噛まれてなくても死ねばウォーカーになるってことがわかった。 ダリルの探索能力はハンパなさ過ぎ‼️
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

・シェーンとリックが対峙する時のロケーションが暗くて静かで良かった。まさに決闘の地に相応しい。
summer

summer

このコメントはネタバレを含みます

シェーンは早い段階から危険人物だったから、この展開は仕方ないように思う。 でもこんなのリックは望んでないし、これから生きていくのツライだろうな。。
ホりんご

ホりんご

このコメントはネタバレを含みます

シェーン、ウザイやつだったけどめちゃくちゃ泣けた😢 彼の死がここからどんな意味を持つのかが気になる...
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

シェーンが死んだ😆 こうりゃあ神回
さっちゃん

さっちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ローリ嫌いすぎる あと女ももっと戦えるようにしといた方がいい アンドレアしか戦えない
りゅか

りゅか

このコメントはネタバレを含みます

シェーンがとうとう行動に移し捕虜を殺し、あわやリックも。 お前がそうさせたんだ!の悲痛な叫び。 ローリが余計な事言ったからだと思う。 主要人物シェーンがとうとう退出。 農場に迫る大量のウォーカー。
いい加減ローリにムカつきます カールひとり見とく事も出来ないんですか 捕虜が銃を取って逃げ出したかもしれないという状況で 皆で家に籠ってる中 なぜまたカールがリック追いかけて来てる... もう何回目よ... リックがいない間ちゃんと子供見ててあげて...
はる

はる

前半はデールの死を悼みそれぞれが対話を重ね、とても穏やかに時間が過ぎていきますが、後半はいよいよシェーンが行動を起こし、リックと一騎討ちに。こればっかりはリックにはシェーンを殺す以外の選択肢は無かったように思います。 ひとつ不可解なのはシェーンがいつ感染していたのかということ。それに捕虜となっていた男も感染していましたが噛まれた跡がなく、ウォーカーに噛まれる以外の感染源の可能性がここにきて初めて示唆されました。次話は今シーズンラスト!農場の平和も破壊され一同は一体どうなる!
池

素晴らしい回
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

ソファーとは古い付き合いなんだ