ウォーキング・デッド3の3の情報・感想・評価

エピソード03
暗黒の楽園
拍手:0回
アンドレアとミショーンの目の前でヘリコプターが墜落し、そこへ男たちが乗った車が近づいて来た。ヘリの中を確かめる彼らは、生存者を助けているようにも、とどめを刺しているようにも見える。身を潜め様子をうかがう2人に背後から近づいたのは、アンドレアの知る人物だった。彼らの集落へ連れて行かれた2人は、そこでウォーカーから隔離された街ウッドベリーの存在を知る。この街のリーダーは“総督”と呼ばれる男だった。
コメント18件
みどり

みどり

メルルは銃じゃなくて口笛でやっつける方がいいな笑
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

アンドレアとミショーンは、メルルと再会。 ヘリコプター墜落🚁 その中の1人を助ける総督。 ウッドベリーというコミュニティをつくっている。 総督の部屋には、ウォーカーの生首が水槽の中に。
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

総督はどうやって受け入れるか受け入れないのか決めてるんだろう??アンドレアたちは受け入れられ、パイロットの仲間は殺される、、、単純に物資の問題か人数の問題? ウォーカーの首取って部屋で眺めてるのもくそきもいし 保護して仲間の場所吐かせたパイロットは殺されてるじゃん、、、
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

総督、やばい匂いしかしない
kkk

kkk

メルル出てきた! シェルター?
oramon

oramon

好きな方いたら申し訳ない。 私はTWDの敵役で圧倒的に総督が嫌いです😠
カズくん

カズくん

メルル元気そうで何より✨ 総督、だいぶヤバいな💦ウォーカーの首コレクションにしてるとか😱 総督たちはウォーカーをバイターって言うんやね😅
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

・なんで総督の部屋に生首いっぱい飾ってあるんだ?気味悪い...。 ・地獄みたいな世の中で普通に人が暮らせる町があるのは凄い。 ・総督は一見人良さそうなのに実は極悪人。こーゆータイプが1番タチ悪いんだよなぁ。
まろ

まろ

キショい総督登場
チョコミント

チョコミント

やっと出てきたメルル! 総督登場🌟 アンドレアとミショーンは総督率いるメルルもいるコミュニティに受け入れられる✨
紘

このコメントはネタバレを含みます

総督がクソ野郎なの分かってるのに脚の長さスタイルの良さで全部許しそうになる🤦股の下くぐらせろ…
むぎぽ

むぎぽ

圧巻の第2視点スタート
りゅか

りゅか

このコメントはネタバレを含みます

総督登場。 最初は優しい風を装うのだが… 確か子供への愛が歪んだ結果だった気がする。 アンドレアとミショーン、 総督とこのコミュニティに対しての考えの違いがこれから先どうなるか。 メルル、その男から離れてー。 もしアンドレアがまだリックたちと繋がっていたらと思うと…
じんくん

じんくん

このコメントはネタバレを含みます

ここでまた、新たな街が。 その街の1人にシーズン1で登場していた、メルルがいました。 メルルとリックの再会が楽しみです。 総督は表は善良なふりをしており、裏の顔はとんでも無い奴でした。 最後に出てきた水槽の中の首の1つに ヘリ墜落で生き延びた中尉の首がありましたね。
アンポンタン

アンポンタン

総督、登場の巻〜😅
はる

はる

新展開! これまではずっとリックとその仲間たちについて描かれてきましたが、ここにきて1話まるまるリックたちが登場せず新たなコミュニティについて描かれるという衝撃回が到来しました! アンドレアとミショーンは総督と呼ばれる男が仕切る70人を超える大規模なコミュニティに迎え入れられ、なんとそこではシーズン1で行方不明になったダリルの兄メルルも生活していました。コミュニティのメンバーに尊敬され、アンドレアたちにも親切な総督は一見善良な男に思えたのですが、実は自らのコミュニティを守るためなら手段を選ばない危険な男であることがラストシーンで明らかになりました。 総督が仕切るコミュニティとリック御一行が出会ってしまうような展開は今後あるのでしょうか?そしてアンドレアとミショーンはこの局面を無事に乗り切ることができるのでしょうか?
池

あ、総督ってクズやったわ
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

最期の食事は弾丸にしようとも考えた