ウォーキング・デッド3に投稿された感想・評価 - 73ページ目

『ウォーキング・デッド3』に投稿された感想・評価

ayu

ayuの感想・評価

このseasonからもうウォーカーより人間が強くなってきました。このドラマのすごいところは登場人物の感情が一人一人丁寧に描かれていて気持ちがわかりやすい。
カイル

カイルの感想・評価

シーズン3もこれでもかーってくらいの怖いシーンが沢山あります。

ドラマ版オリジナル・キャラクターのディクソン兄弟のダリルは気がつけば結構重要な役どころに。スゴ腕のボウガン使いというだけでもカッコい…

綾

綾の感想・評価

ベスが天使。キャロルとダリル、マギーとグレンの組み合わせが好きすぎる…😭

数年ぶりに観直して、すっかり忘れていたエピソードが多い。空気感が記憶のそれと違ってびっくりしたり。
ガバナーのこともそう。…

S2のつまらなさは何だってのかってくらい、S3は面白かった。

ゾンビペット化のアイディアはワクワクしたし、ドラマならではの過去キャラとの再会やすれ違い、拠点の制圧と他グループとの本格的な戦闘とか、…

備忘録

備忘録の感想・評価

リックチームvs他グループの様相を確立したシーズン、リックチームメンバーが個人個人環境適応しゾンビの脅威よりやはり他人が怖いと感じるシーズン
ミショーンの登場シーンはカッコよすぎる。(シーズン2だっけ?)

ローリの事でリック無双発動。
それより食いもん!!と調達にいくダリルやっぱり好き。
aya

ayaの感想・評価

このseasonから人間バトルが主な気がする。
面白いのには変わりないけど。

リックが途中ヤバイ。
ローリ苦手だったけど、今回ので見る目変わった。カールは精神的に成長してく。

やっぱりグレンとダ…

シーズン3から見るの止まらなくなる。人間怖い。ほんとに怖い。
新たな拠点、新たな展開。敵対するは別の拠点。ウォーカーがもはや人と人の争いの道具に使われ始め、それぞれが少しづつ成長していく。
もにあ

もにあの感想・評価

4.4

人間VS人間が中心。グロが増してます。
ミショーンの日本刀"シャキーン→グサッ→グチョッ"はグロくて目を瞑ってしまう。
何が正しいかなんてわからなくなってしまった世界で正しいことを見極めるのって大変…