ウォーキング・デッド4の1の情報・感想・評価

コメント11件
タケゾー

タケゾー

このコメントはネタバレを含みます

刑務所 フェンス越しにゾンビ見ながら畑耕すリック ウッドベリーから来た人々と共同生活。 家畜に名前を付けるリックの息子カール フェンス越しにゾンビの頭を棒で突きまくる キリねぇ グレンとマギーは相変わらず仲良し!マギーは物資調達に行くなとグレンは言う。 別コミュニティから来たタイリースは貢献しようと物資調達に参加する意思をカレンに言う。 馬に乗って帰ってきたらミショーン。ミショーンは単独で総督を捜索中。リックに何かの機械を渡す。 ハーシェルはリックに身を守るため銃を持つよう言う。 リックは森の中で女と出会う。 助けを求める女。夫の元(テント)にイノシシを運んで欲しいと頼まれる。 ウッドベリーから来た子供たちはフェンスの向こうのゾンビに名前をつけてた。 物資調達班のダリルは目的地に到着。建物の屋上には墜落したヘリと大量のゾンビ 物音を出してしまい、屋上ゾンビワラワラ🧟天井が脆くて抜け、ゾンビが落下してくる。ヘリも落下!!! リックはテント前に着くが夫の姿は無く、女はリックを襲撃。完全にイカれてる。女はナイフで自決。 刑務所ではキャロルが図書館で子供たち相手に本の読み聞かせ。 キャロルはこっそり子供たちにナイフでの護身方法を教えようとする。 家畜の豚が死んでいることに気づいたリック。何が起きた? ダリルはベスにベスの恋人が物資調達で死亡した事を伝える。 真夜中の独房、少年は咳き込み、倒れる。ゾンビになった!
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

カールが大人になってる、、、ちっちゃい子に諭してる、、、、! 天井抜けて降りかかるウォーカーこわ ハーシェルおじさんがやっぱいつもリックを諭してくれて本当にいい人死なないでね(たぶん無理なんだろうな) ダリルかわいい今シーズンも 最後シャワー浴びてたらウォーカーになってる?????
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

みんなの絆を感じる…!! 天井からウォーカー降ってくるの怖すぎるって!! まさかの刑務所内でウォーカー発生…😨 どうなる!!?
りゅか

りゅか

📖総督の元にいた人たちと刑務所で平穏な日々を送っていた ⭐️初めて見た時は ミショーンと タイリースとサシャ兄妹の ポジションと ボブの存在に??となった。 久しぶりの 対ウォーカー。 屋上から降ってくるとは。 終わりのシャワーシーンも好き🚿
kkk

kkk

刑務所めちゃめちゃ仲間増えてた シェルターの人達を避難させてそのまま一緒に住んでんだね ベス、彼氏出来てたのにまさかの噛まれて亡くなる😭
カズくん

カズくん

いつの間にか人も増えて、それなりの生活が出来ている。リックは知らん間に農夫に笑。 ベスにも彼氏が居ると思った矢先に…まさか、天井からウォーカーが降ってくるなんて思わんよね💦
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

人も増えて農作物や動物もあって大所帯になってビックリ。シーズン3から結構時間経ってるのかな。
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

ダリルの寄り添い方ってほんとに優しくて見てるだけで心が穏やかになります 長年この終末の世界にいて仲間の絆がより一層深まって一心同体!みたいな感じだけど、各々で生きることの価値観とか信念があって、一人一人′生′に対する考え方は違うの、マジで「人間」って感じして良いしだからこそ生き抜いてるんだろうなーという感じでTWDさいこう
じんくん

じんくん

全シーズンの続き仲間が増えてから 1ヶ月くらい経ってからの始まりです。 謎がまた増えた回でした。 パトリックの異変 謎の女性の連れの正体 ブタの死因 ダリルはジョークもいけるようです。
池

シャワーのシーンマジで好き
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

他人を受け入れるなら、愛することを学ばなきゃ