ウォーキング・デッド4の3の情報・感想・評価

コメント12件
りゅか

りゅか

このコメントはネタバレを含みます

キャロル、シーズン1ではすぐ死にそうなキャラだったのにどんどん強くなり、しまいには仲間のため感染者を…。 知ってからだとタイリースに「残念に思う」みたいな事言ってるから怖い😱 あんな大量のゾンビに🧟囲まれても生還する彼ら。 主要キャラは2人だけ感染し、皆生き残るあたりはご都合主義なところあり。
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

ダリルたち車で向かったら大量のウォーカーいるのえぐい農場の時レベルでいる タイリース囲まれて死んだかと思ったのに、森から出てきたの凄すぎて、、、!
しおり

しおり

キャロル…… 嘘だろ………!!? ハーシェル😭😭😭
kkk

kkk

このコメントはネタバレを含みます

うそーキャロルが殺したのか…
カズくん

カズくん

カレン達を殺したのはキャロル… ハーシェルの感染者を少しでも和らげたいって心意気には感動✨
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

・キャロルが一線越えて怖く見えてきた。 ・ハーシェルは感染のリスクを恐れず隔離等に入っていって勇気ある。
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

どいつもこいつもリックに頼りすぎだし、タイリースは人にやるべきこと押し付けてなにをしとんねん 自立してるのは初期メンだけだ(  ・᷄-・᷅ )キャロルの正義はまちがってないとおもうよ、、 I can save lives.
チョコミント

チョコミント

このコメントはネタバレを含みます

集団感染⭐︎グレンも感染⭐︎勇敢なハーシェル✨ カレンを殺した人物が判明😮
じんくん

じんくん

物語が動き面白くなって来ました。 すでに多くの仲間に感染してきました。 その中にグレンまでが。 ハーシェルが命を繋ぐために 中に入って行くが助かるのだろうか。 ダリル達は抗生物質をとりに 動きましたが 途中で大量のウォーカーに 足止めされます。 戻って帰って来れるのか!? カレンを殺したのは まさかの、、、
池

このコメントはネタバレを含みます

ハーシェルめちゃかっこいい キャロル何気にめちゃくちゃヤバいことしてる件
にわかふわん

にわかふわん

インフルエンザのような集団感染後、ウォーカーに転身する… 近づくな!感染るから!って言いながら、そのほかの感染対策がずさんすぎ❗️ も〜観ているこっちが感染りそう🤧
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

いつだって命の保証はない だか何に命を懸けるかは選択できる