ウォーキング・デッド4の5の情報・感想・評価

拍手:10回
コメント12件
みどり

みどり

カールの成長っぷりに父リック感心。してる場合じゃない早く倒してー!
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

ハーシェルおじいちゃんすごい頑張ってるよ😭😭😭 リジー何してるのウォーカーに自分を追わせて フェンスが倒れちゃったこの数をリックとカールでやっつけるのかすごいカールが勇敢すぎるよ ハーシェルも1人で片足しかないのにすごすぎる、、、 グレンは辛そうなときが多すぎるの 総督きた!!!!!
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

フェンスがついに壊れる&罹患者たちが一気に悪化・転化……。 カールとマギーのおかげでなんとか悪夢の一夜を越えられた😭😭 総督!!!?
kkk

kkk

このコメントはネタバレを含みます

感染症のせいで亡くなってウォーカーになる人が多発💦
カズくん

カズくん

内も外も大忙し💦 中ではハーシェルが大奮闘‼️ 外ではリック、カール親子がウォーカーの大群を堰き止める。カールの逞しくなった成長を感じた。 最後の総督…
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

内側から感染で死者が出てくるのが恐ろしい。
summer

summer

このコメントはネタバレを含みます

ハーシェルとグレン、絶体絶命だったけど生き延びてくれて本当に良かった、、 次回は総督か…
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

リックとカールの親子の絆にすら泣けてしまう(ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷)この時期のカールマジで死ぬほどかっこいい、強くなったね、、🥹
camino

camino

みんなあなたを見てる あなたがあきらめない姿を 選択肢が失われ続けてもだ
じんくん

じんくん

ついにフェンスが壊され ウォーカーが迫って来ます。 それを、リックとカールが 次々と倒していきます。 このシーン良かったですね! リックがカールに送る視線 親の顔してましたね! そして、中も最も恐れてた状況へ。 グレンとサシャは倒れ ハーシェルはウォーカーに襲われます。 この場面切り抜けられるか!? そして最後ついに来ましたね。 あの男、、
池

このコメントはネタバレを含みます

神回 ハーシェルが本当に好きになる、かっこいい。 リックが息子に送る親としての視線がとてもよい
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ