ウォーキング・デッド6の8の情報・感想・評価

雪崩
亨

もうピートの精子が終わってんじゃない?どんなガキなんだよこいつら笑 医者見習いなんやかんや助かって欲しい
あかあお

あかあお

ロンもう諦めなってカールは激強男の子に成長したんだね サムお願いだから静かにして モーガンはいい加減危険なやつは殺せるメンタルを持って
でるぼすけ

でるぼすけ

EP06の最後でダリル達がトランシーバーで受信した「HELP」の送信先はユージーンだったのね笑
めめ

めめ

モーガンが不殺の誓いたててんのは別に勝手にしてって話やけど、キャロルが殺す言うてんねんから別に良くない??? 他人にまで強制させるなよ 大甘なこと言うてるから唯一の医者の子連れてかれたし こんな状況なってもカールのことどうにかしよとしてるロンきしょすぎる サムも群れの中で声出すなよ 兄弟まとめてバイバイしてくれ、おかん闇堕ちしそうやけど 逆にカールがほんまにあの激ウザボーイ?ってくらい成長してて感動
こづ

こづ

壁の壊れた街はウォーカーの大群でカオス。 マギー、危なかった!ヒヤヒヤしたよ。 もうこれ以上グレンを辛い目に合わせないでくれ。 ディアナ負傷。しかも腹噛まれてた!最期の最期で好きになれた。 もっと早く分かり合えてたら良かったね。 甘ちゃんモーガンvs究極の過激派キャロル。 一番相容れないふたりがいくら話し合ったって平行線よね。 2人が揉めてる隙にWの男、ぽっちゃりちゃんを人質にしてウォーカーの街へ脱出。ぽっちゃりちゃん次期主要メンバーかと思ってたのに!盾にされてウォーカーの餌食か? ニックチームは懐かしのウォーカーの臓物作戦で武器庫へ。 虐待夫の妻の子供達不穏。 あんな勝手で生き残れる訳がない。私がキャロルなら抹殺ですよ。カールが超大人。 一方ダリル、サシャ、エイブラハムチーム、輩に行手を阻まれる。 何もかもニーガンのものなんだって。ニーガンってなんだ⁈
しおり

しおり

自分のための銃でウォーカーを倒し咆哮するディアナ…最期までかっこよかった…… ジェシーの子供2人ともクセありすぎ…… ロンに至ってはカールへの敵対心剥き出しで本当にありえないから!!!
mila

mila

カール、ロンに対する対応が大人でかっこいい リックに頼らず自分で対応できるようになってる🥲 街に大量にウォーカー来て面白くなってきた、、! just let us dieか、、、医者の女の子、、 s1の死体塗り作戦再び みんなやっぱりかっこいいよ😭
カズくん

カズくん

時計台倒れて、ウォーカーが雪崩れ込む。ハンパない数。 ディアナは残念ながら…それ以外はとりあえず逃げ込めた。  リック達は久々の作戦で、勝負に出る。
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

EP8 Start to Finish あんな臭いポンチョで赤ちゃん泣くよ。 ポストクレジットシーン。悪い奴らがDaryl達を通せんぼ。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

時計台たおれるの笑った
じんくん

じんくん

町の壁がついに壊れます。 住民は家に避難するが逃げ道がない。 モーガンが匿ってたWの男は 町の住人を人質に外に出る。 リック達はこのままだと死ぬのを 待つだけだと思い武器庫に!? 最後サム喋ってたけど大丈夫??
うめこ

うめこ

「いつかこの痛みは有益となるだろう」
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

勇気を出して、怖くないフリをするの