ウォーキング・デッド6の12の情報・感想・評価

殺めるべき者
亨

ロジータこんな日でも戦闘はブレないの素晴らしい!偉い!! ウィンターソルジャーみたいなってるジーザスまじビジュ神ってるわ ゲイブリエル「暗闇に紛れられるし」
あかあお

あかあお

この失恋回からロジータめちゃくちゃ好き強く生きてて 奇襲攻撃ほんと守備よくやるよなあ
えるぱにんぐ

えるぱにんぐ

どうでもいいけど、ジーザスの顔が好きです。
めめ

めめ

人vs人が結局いっちゃんおもろい 二ーガン女性なんか???
個人的には母性=いつも優しく包み込むことというより、大切なものを守るためなら凶暴になれることだと思うからキャロルって感じ
こづ

こづ

生きるための戦争の選択。 本当にそれでいいのかな⁈ 反対するモーガンとアーロン。 自分が殺した人間の人数を書き出すキャロル。街のおじさんとチュー。 ロジータとエイブラハムは別れ話。 タラちゃん太った? ニーガン襲撃。 VS人はキツイな。 いや、今までは正当防衛だったからさ。コレは生きるためとか言い訳だもんな。 キャロルとマギー人質に取られた。
しおり

しおり

がっつり銃撃戦。 ジーザスけっこうイケメンじゃない??? ゲイブリエル、落ち着いて人撃ってた。 ウォーカーじゃなく生身の人間を殺しまくるシーンってなかなかにきついものがあるな。 リックはもう乗り越えたっぽい(?)けど、キャロル含む他の面々はまだまだ抵抗とかその他諸々の感情がありそう。 どうやら人質にとられたらしいキャロル&マギー……。 ニーガンはだれ???
na

na

ガブリエル覚醒 かっこよかった
カズくん

カズくん

エイブラハムよ、ロジータ振るかね?サシャより綺麗やで💦 そーいや、グレンは人殺したことなかったっけ?ゲイブリエルも人が変わったな😅 銃撃は成功かに思われたが、マギーとキャロル捕らわれた⁉️
かちかち映画速報

かちかち映画速報

この襲撃が後の悲劇に...
つばさ

つばさ

襲撃開始。 全てが上手くいってるかのように思えたがそんなわけもなく、、
じんくん

じんくん

リックとモーガンの意見が 異なる。 が、奇襲作戦を実行する。 夜中作戦実行。 あっさり一掃し終わった と思ったが、、、 色んなとこで恋が動き出してる。 まさかの女性か!?
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ