ウォーキング・デッド8の3の情報・感想・評価

歪んだ正義
亨

ジーザスvsモーガン、珍しい銃無しの肉弾戦で見応えがある。ただ今戦争中でそんなんしてる場合ちゃうねんな…笑 エゼキエル本当に慕われてるな、これだけにこの展開は後に引きそうで嫌
あかあお

あかあお

ジーザスの言ってることもモーガンの言ってることもわかるけど今は優しくするタイミングじゃないんだろうなあ てかジーザスってこの世界になる前何してたのっていう動きするやん エゼキエルこれメンタルやられるのでは
waka

waka

仲間同士で争うなんて悲しすぎる😢 正直、殺るほうがいいと思った🫥 ニーガン達が変わるとは思わない
めめ

めめ

イエスめちゃくちゃ強いのに甘さが勿体ない……… リックがほんまに生かそとしてるのダリルやってくれてありがとうね〜〜🫶 ちょっと引いたっすわみたいな顔するリック許せん 最後すごいシーンで終わるやん😭
Arrive

Arrive

モラレス瞬殺でwwこいつ何の為に来たのよ!! なんかさー、リックもマギーもジーザスも甘くないっすか?笑 安心安全のダリル先輩の軍配上がりっぱなしてw モーガンの思想コロコロ変わる所が腹立つなと😂
しおり

しおり

ジーザスお人好しすぎでしょ… そりゃマギーも眉間に皺寄せるわ… ジーザスVSモーガン、画面酔いしちゃうかと思った…… エリック……… エゼキエルの笑った顔、もはや怖いまである。
riku

riku

ジーザス甘いなー
mila

mila

エゼキエル守って国民?たち血流しながら倒れるところやばい
こづ

こづ

何だ何だ、急にみんな甘いじゃん? もはやどっちが正義かよくわからないけど。 モーガンとジーザスの争い不毛。 武器の場所は王国チームか! 笑おう! ひとりも死なない!はフラグ過ぎだってばな。

ニーガンの王国担当ウザロン毛、クラスメイトにいたら文化祭の準備邪魔してきそうで嫌すぎる
カズくん

カズくん

モーガン何処へ…ここに来てヒルトップの連中、ジーザスやマギーも甘くなってきてるのでは⁉️ついでにリックも。 タラやダリルは、王国の連中は殺す気満々!
現実逃避一時帰国

現実逃避一時帰国

EP3 Monsters MorganもDarylも躊躇なしに敵を殺す。Morganは息子Duaneの様に思っていたBenjaminを殺され、Darylは酷い目にあったからね。
つばさ

つばさ

ジーザス強い けどよくこれでこの世界で生き残ってこれたな
じんくん

じんくん

リックとダリルの探してる 場所には武器はありませんでした。 その後1人の残党に出会い 武器の場所は写したという。 ジーザス、モーガンの 意見が食い違い争いになります。 モーガンは単独行動へ。 そしてジーザスは捕らえた救世主を連れ ヒルトップに戻るが、、、 王国軍は1人も倒れず生き残っている 達成感に浸るエゼキエル。 その油断が命取りに!?
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

俺は正しくない。でも、間違ってない
えりみ

えりみ