ウォーキング・デッド8の14の情報・感想・評価

涙のわけ
亨

ゴミ山の裏にヘリポートあるとか言うてたけどどう言う繋がりなんだ? 皆けっこう酷い回
あかあお

あかあお

タラ元気そうでなにより モーガン完全に気がおかしくなっちゃってるのかな無双モードに入ると リックたちは殺さなくても良かったんじゃないかと
しおり

しおり

ラフな格好してるジェイディスかっこいい🥺 縛られて「なんなんだ」って叫ぶニーガンちょっと面白い😂 あのヘリなに??? やっぱり救世主側の人はたとえ一瞬助け合っても生かしておけないか… もしかしてカールからの手紙読んでたらちょっと違ってた??? ヘンリー生きてたか…! わたしもニーガンに拾われたい!!!🚗💨 一体誰を拾った?? やっと手紙読めたね…!! 早くニーガンにも渡してほしい。
Arrive

Arrive

タラ死なないんかいwww ジェイディスに捕まるニーガン、面白かったですね笑。ニーガンの人間性が際立つエピソードでもあったなー‼️ 4回目のヘリ登場……。一旦何なんだ?!
めめ

めめ

ヘリ呼べるジェイディス何者??? なんの写真なんかも気になる あのロン毛ずっとうざかったからいい最後やったな 微笑みながら俺が殺した言うのちょっとおもろかった
こづ

こづ

よくわからん回だった。 ヘンリーを巡ってモーガンやエレキゼルに色々言われるキャロル可哀想。 ジェイディスはなんなの?ゴミ山の中めっちゃこざっぱりした部屋。 ニーガン解放してどうすんのよ。 モーガンなんなの? てゆーか君はずーっと結局何がしたいのか意味不明なんよ。 え、本当に捕虜を一掃したいだけの行動だったの? リックも何なん… 謎のヘリも何なん? え、この回の大半いる話? くそヘンリー生きてた。 何だろ全然感動しない
なちくま

なちくま

ヘンリーのいた場所とリックがソフィアに隠れるよう言ってた場所とがそっくりなん、、、😭
カズくん

カズくん

リック、キャロル、モーガン…皆、それぞれ子供を失って、思うところあるんよね。 ジェイディスはニーガンを開放した。なぜに?
現実逃避一時帰国

現実逃避一時帰国

EP14 Still Gotta Mean Something ゴミ山の中のJadisの家がIKEAモデルルームみたい。 SimonがTaraを狙っているところ、Dwightが汚染されてない矢でTaraを撃つ事でTaraを感染させずに済んだ。Darylは、Dwightが裏切ったと思ってる。
つばさ

つばさ

子を亡くした者たちのそれぞれの行方
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

俺たちは共に生きられたはずだ…
えりみ

えりみ

ジェイデンがニーガンを開放。ヘリは?カールからの手紙の中身は?
悟空

悟空