ウォーキング・デッド シーズン9の1の情報・感想・評価

新たな幕開け
亨

オープニングカッコよくなってる! 平和そうに見えて問題は山積み、特にマギーは押しつぶされそうで不安 グレゴリーはここであっさり死ぬんだ笑 後に残るものは大きそうやけど ゲイブリエルのビジュ良いね
あかあお

あかあお

マギー悪役みたいなってるじゃん 不穏すぎでしょ 仲良くして欲しいなあみんな
しおり

しおり

髪纏めてるジーザスもっこいい!! OP変わった!!!!! なんだか意味ありげ。 ジェイディスめっちゃ見た目変わってる!! かわいい!!! 美術館好きそう。 ゲイブリエル口笛吹くんだ!!? 帽子なんかかぶってかっこいいな。 ガラス割れるとこ緊張感やば。 マギーこわ。。
めめ

めめ

シーズン9からオープニングの雰囲気なんか変わったな 目白いの神父かと思ったけどただのゾンビですよね……? クモのシーンめちゃくちゃ声出たわ キャロルと王様そんな関係なったのね〜〜 あとマギーの子供ももう産まれたんや 名前なんていいますのん オープニングで気になってた絞首台早速使用された グレゴリーずっとクソジジイやからやっとバイバイかって気持ちやけど、これでマギーに対する気持ちがみんな変わっていきそうで大丈夫かな
マ

✔️
こづ

こづ

S9 1話 戦い後の復興を目指す世界 マギーによるグレゴリーの処刑

マギーの暴力は理性というよかニーガンを殺せなかったストレスの気がするな
みずのまる

みずのまる

グレゴリー、ドクズなのでもっと早くに殺してればよかったんじゃない😅
imtmm

imtmm

人対人になって、それぞれ変わったな、、、人間の欲、、、もうヤダ疲れた、、
SNOWEARTH

SNOWEARTH

[鑑賞2度目] 面白要素がてんこ盛り! 1話からかなり面白い! ゾンビの怖さ、命の尊さ、様々な問題が丁寧に描かれているから、これからの状況の展開が楽しみで仕方ない。
カズくん

カズくん

再生に向けてそれぞれが協力しているかと思えば… マギー、変わってしまったな…
つばさ

つばさ

グレンがいたら何て言ったかな、、
えりみ

えりみ

平和になったものの 拠点多過ぎ、人多過ぎ問題。 ヒルトップの長マギー、グレゴリーを絞首刑に😱
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ