ウォーキング・デッド シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ウォーキング・デッド シーズン10」に投稿された感想・評価

hico

hicoの感想・評価

ごちゃごちゃうるせえ奴らがごちゃごちゃうるさい
結局ニーガン頼りな脚本てのらすぐに分かる
どうでもいいやつらのどうでもいい話が多すぎる
ウォーキングデッドもいつのまにかシーズン10ですよ。長かった「囁く者編」もついに完結。さらに次回のファイナルシーズンに向けて追加エピソードを詰め込んだ全22話と今までで一番長いシーズンとなっております。何年もずっと見続けてるけどもはやジュディスとニーガンおじちゃんの行く末を見守るのがこのシリーズの生き甲斐。

囁く者編はニーガンおじちゃんの活躍なしには語れない!!さすがニーガンおじちゃん!!俺たちにできないことを平然とやってのける!!そこにシビれるあこがれるゥーッ!!追加エピソードでもニーガンおじちゃんの過去編があるのでニーガンおじちゃんファンは要チェックや!!てかニーガンおじちゃんのことしか言ってねーな!!
rn

rnの感想・評価

配信の期間が空くとあれどこまで行ったっけ?状態になって完全に忘れてる、、
時間がある時に見返さないと全く話がわからない、、😭
marbo917

marbo917の感想・評価

シーズン9あたり(リックが行方不明になったあたり)からスローペースになり、かったるさを感じてしまう。登場人物が多すぎて誰が誰だか分からなくなりつつあり、ヒルトップやら、オーシャンサイドやら、どこが壊滅したのかどうでもよくなってきてしまった。

ということで、本シーズンの感想。

アルファを倒すまでは良かった。ベータを倒すのにまぁ時間がかかること。マギー復帰も新鮮味がなく、最終話のニーガンのルーツだけが印象に残った。

ファイナルシーズンはニーガンメインの物語でもいいかも…ちんたらやるより、ずっと面白いと思う。
Sho

Shoの感想・評価

ダリルは相変わらず好きだなあ
カッコ良すぎる!!

これまでのシーズンと比べて、展開がちょっとあっけなかった

ラストに追加されたエピソード達は、次のラストシーズンの布石なのかな
次シーズン

ワクチン投与で

完結しよか

ゆみたそ

ゆみたその感想・評価

やっと全部見れた!続編も楽しみすぎる。。
長すぎてこのシーズンでアルファたち倒すんだっけかって分からなくなる。笑
ニーガンがどんどん好きになってく。笑
過去にも触れててまるまるニーガンの話だしてくるのも良い。
悪役としてもかっこいいし仲間になってからもかっこいい。
マギーとニーガンは和解することはないけど、次シーズンで少しだけ変わっていくのかな。
次でもニーガン生きててほしいなぁ。。
反対にキャロルが嫌いになっていくこのシリーズ。
気持ちはわかるけど人巻き込むな、、
ダリルとの関係も変わっていってしまってなんだか悲しい。
別々の家に入っていくシーンは別々の道を歩む感じを出していて、、。
ダリルにも彼女が出来ていたのは驚き。次でリアと再会できるのかな。
急に鬼畜になるゲイブリエルにわろた誰やねん。
アーロンもドン引きしてて笑う。
最初とキャラが変わりすぎてない?
あとロジータとの2ショットに未だに違和感。ロジータが美しすぎるせいなのかゲイブのキャラのせいなのか似合わない、、。笑
ユージーンのがまだ良い気がする。笑
話広がりまくってるけど、これ次のシーズンでまとまるのかな?笑
ドッグの無事を願うよ。あとリックでてきて…。
yuka

yukaの感想・評価

Hulu にて最終話まで完了!
また気になる終わりかただったからはやくseason11見たい!
taami

taamiの感想・評価

最終話以外もう全然覚えてない。
ニーガン憎たらしいけど嫌いになれない。
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

もぉ〜αとか観たくなかったけど…でも、TWDはみたい😅追加エピも終了したから一気観しようとしたけど、最近疲れ果ててて(また例のヤツのイジメが始まりもう異常😡色々大変な世の中なのにイジメなんかしてる場合じゃないっつーの😡)毎日4話ずつ観るのがやっとだった😅面白いからどんどん観られるけど、体力やられそうだから我慢して寝て次の日の仕事後を楽しみに毎日観てた😂
このシーズンは心がテーマだった気がする🍀あと、時々ユーモアも入れてくれてTWDにしては珍しくとてもバランスが良かった気がする。このシーズンは特に色々な事が起きてドキドキハラハラ…シーズン10なのにほんとに飽きさせない😂👍ニーガンの色々な使い方(脚本?)が良かった😂👍情も湧くけど7-1の事があるからなぁ…😭複雑な気持ちにさせてくれるシーズンだったな🥺
んん~ラストの顔が気になる〜😂てか、“プリンセス”達は😳??
もぉ〜次シーズンが直ぐ観たいくらい😂💖
でも、次が最終シーズンになるみたいだからショック〜😱