フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1』に投稿された感想・評価

スピンオフなだけあって
キャストが居なくなる

未完結
yumasai

yumasaiの感想・評価

先にワールドビヨンドを見たのだが、あっという間に見れなくなってついにこちらを見ることに。
ウォーキングデッドを知った後なのでこのカオスな状況が凄いわかる。何が起きたのか、どうするのか、などの混乱振り…

m

mの感想・評価

ウォーキングデッドのスピンオフということで鑑賞

こっちは本家と違って徐々に死者の世界へと移り変わるカオスな様子がじっくりと映し出されていたからものすごくリアルで結構怖かった
最初の方ってみんなウォ…

本家もだけどこちらも面白い。
徐々に世界が壊れてく様が秀逸に描かれていてリアルさがすごい。
人々が壊れていく様も。
これからが楽しみだ。
あとアリシアかわいい。
カオリ

カオリの感想・評価

本家のウオーキングデッドは2シーズンまでしか観てないので、あまり比べようがないけどスピンオフと思えないほど良くできたドラマだと思います。
ただ登場人物が、みんな好きになれない。特にニックとアリシアと…

tarachan

tarachanの感想・評価

5話までは退屈だったけど、6話から一気に展開が変わってきた。
前半でノロノロな展開にした構成にはちゃんと意義があったんだなとあとから思う。
本家と比べられてかわいそう。
でも比べちゃうから評価は低くなる。
名無し

名無しの感想・評価

皆いるなぁ

本家でもフィアーザでも、主要都市は政府によって爆撃されて燃やし尽くされたんだね。
RIKAO

RIKAOの感想・評価

公開当初S2まで観てたけど シーズンも長くなってきたのでちょっとまた最初から観てる
ウォーキングデッドと同じ時間軸なのがまず面白い ウォーキングデッドでは主人公リックが病院で目覚めると世界が変わって…

mimi

mimiの感想・評価

世界の終末の始まりから描くストーリー。
国や、人々がパニックになった様子が見れるんだけどウォーキングデッドをだいぶ見た段階でこのシリーズを見るとあまりにも進まなくてすごくもどかしい。