フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2の11の情報・感想・評価

パブロとジェシカ
しおり

しおり

ハラハラした〜!!!😳 マディソン最強👏😭 自然だけはこれまでと何も変わらずに続いていくんだなって海を見て感じた🌊🌊✨ え、ニック…🫣 軽そうに見えてそういうことはしないタイプだと思ってたからなんか意外💭 ニックかっこいいから、正直ちょっとショック😂 テストの一環かもだけど……笑 やっと奥さんを解放してあげられるんだね………👰‍♀️😢 大切な人を失ったばかりのストランドが実行するっていうのが、またなんともいえない気持ちにさせてくる🥺
えりみ

えりみ

オキシ=オキシコドン(オピオイド)💊ジャンキーニックがまた貢献😏 ホテル内ウォーカー一掃作戦を思いつくアリシア🌊
slow

slow

こんなに苦労してホテルのゾンビを一掃してもどうせここが安全地帯になるワケじゃないんでしょ… 結局はそこにいる人達との信頼関係よね。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

ようやくゾンビ回避法を実践! 単純ながら効果覿面、試さない方が不自然だったよね あの巨大ホテルを数人で要塞化は無理すぎでは…?! ニックは水を得た魚のよう 幼い子への気遣いなど、母親の保護下で自堕落してた姿と、別人!
SNOWEARTH

SNOWEARTH

まさかのニックのジャンキー知識が役にたつとは!笑 顔塗りもニックのおかげ! ニックが魅力的な存在になってきた。 母親たちも危機を経験して逞しくなった!みんなゾンビを殺すのが上手になった。笑
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

E11 Pablo & Jessica Breaking Badみたい。ジャンキーと薬剤師。Nickが活躍。Lucianaと恋仲に🩷
KNKYM

KNKYM

TWD本編でもウォーカー倒すの自動化できんもんかなと思って観てた あの程度の距離ならまた波と共に戻ってくるのでは、、?とも思うけどシリーズ通してもかなり合理的な倒し方で満足