SHERLOCK/シャーロック シーズン3に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『SHERLOCK/シャーロック シーズン3』に投稿された感想・評価

当たり前かもだが、無駄な登場人物がゼロ。
絶対言われたくないだろうが、シャーロックに普通の感情が垣間見れた。
ろーい

ろーいの感想・評価

4.8

メアリーね、確かにやけに勘がいいというか出来すぎな人だとは思ったけども。ビックリよ。ジョンが本当に気の毒です。

永遠に続いて欲しいけど、あと1シーズンしかないのが本当に残念。早く続きが見たいけど終…

みづき

みづきの感想・評価

今まで観た中でシーズン3がいちばんすき!
なんといってもジョンメアリーの結婚式でのシャーロックによるスピーチは、今までの2人をみてきた人間にとっては最高のものでしょう。泣いちゃった
いつのまにか生活…

1011

1011の感想・評価

あの衝撃からのスタート。ジョンの怒り。
メアリーの素性、過去、マグヌセン、ホームズ一家そして本物の両親登場、面白い。
シャーロックとジョンの掛け合い、信頼関係、好き。マイクロフト、役も演技も役者も好…

mayuko

mayukoの感想・評価

日本の相棒みたいな感じで、どの話も外れなく面白い。最後びっくり!次のシーズンが楽しみ

他シーズンよりちょっとコミカルというか俗っぽい描き方で、ジョンの結婚式やらその奥さんのことやらで感情に走るシャーロックが見られる。
シーズン3はマンネリ回避のためか、エピソードもバラエティに富んでい…

1010

1010の感想・評価

非人間的なシャーロックが人間性を少しだけ取り戻す結婚式回が最高すぎる

復活するっていうのはストーリー上でわかってはいたけど、まあ普通に考えて葬式までして死んだはずの人が「ごめん♪実は生きてた♪」って言いながらへらへら現れたらキレるよな~そんな経験したことないしあってた…

abt

abtの感想・評価

なんといっても!
結婚式のスピーチに!!
悶絶!!!

ジョンのことを大事に思ってるだけじゃなくて、メアリーのことも大事に思っていて、3人でこれから一緒だよ!っていうとこ、図々しくてかわいい

最…

「空の霊柩車」シャーロック復活!ワトソンが喜ぶと思ってサプライズ登場したら、ワトソン激怒で殴られまくってて面白かった。結局どういうトリックだったのか、ワトソンには話したのかなぁ。
「三つの兆候」シャ…