ウォーターボーイズの3の情報・感想・評価

祝結成!シンクロ同好会
カズマ

カズマ

ラジカセは壊れる! 田中を急に好きになる回笑 いいなぁ〜 理解あるお父さんとそうでは無いお父さん また8ヶ月⁉︎ 3年12組⁉︎
saki

saki

瑛太加入〜キャストが豪華すぎ! 田中圭も早く入っちゃいな!
もずめ

もずめ

香椎由宇かわいい、かわいすぎる! これはそりゃマドンナだ!!! 香椎由宇が出演してるドラマでこの時が一番可愛いし好き。 田中かわいいな。 自分の勘違いで10万円の窃盗犯にしてしまったシンクロ同好会のメンバー。 怒るどころか「あってよかったー!」とニコニコされて、仲間になりたいと思ったのかな? プールでわちゃわちゃ可愛い。
AMY

AMY

虫もダメなのか、高原さん笑 田中くん、最後は優しい! 優しく受け入れるみんなもすてき
蒼空

蒼空

安田孝/田中圭 登場 13年後に「おっさんずっとラブ」でブレイクするとは思えないあどけない田中圭

わかりやすい瑛太
ま

2023/05/11 ★★
三角

三角

花岡がかつて見ていたシンクロをやりたいという進藤の願望は花岡を通過して安田に向かっているとしか思えん。進藤と一緒にシンクロを見た安田、進藤の親友。進藤に似た内向的な人物で文化祭のお化け屋敷で女子高生と交流しろと水泳部の仲間に連れて行かれているが、本当はシンクロがしたい。受験も頑張らないとならない。進藤とはお互いに理解者という感じでとてもいい感じだ。父の承認を得られずシンクロをすることができない安田。対して進藤であるがゲイバー…オカマバー…いや、女装男性が集合してる飲食店で出会す父子マジか…これ…何…帰ると父は何も言わずに高級なラジカセを買ってきてくれる…承認…父からの承認のもと同性との新密な絆を深めていく息子… 最終的には毛嫌いしていたシンクロ同好会の善性に触れ仲間になる田中… タテノリのチャリはみんなと違うマウンテンバイク