ウォーターボーイズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ウォーターボーイズ』に投稿された感想・評価

らんらん

らんらんの感想・評価

やる気を貰える作品

今までバカにしてた奴らを見返して、味方につけちゃうのはすごいことだし、シンクロ公演を実現するためにしてきたことが大胆

1つのことに向かって、努力した友だちは一緒の宝だと思う

どの世代がみても感動する
18歳の初々しいあどけない田中圭さん!
可愛い!

最終回のダンスシーンでは、圭くんの姿を見逃したくなくて、毎回テレビの真ん前で見ています

イェイ⭐️イェイ⭐️のところ、めちゃくちゃ可愛いですよね!優勝!

BOXの特典映像には、圭くんの出番多いのかな?どなたかご存知の方、教えてほしいです
ゆり

ゆりの感想・評価

青春ドラマで一番大好き。とにかく一生懸命でバカやったり真剣に突っ走ったりそれだけで泣いちゃう。笑って泣いて失敗も成功も青春って良いなぁって思う。主題歌聞きながら5人が走り出すシーン、シンクロしてるみんなが良い。ここでもウルウル。
hoshi

hoshiの感想・評価

好きな青春ドラマ。

ドラマキャストと映画キャストが毎回分からなくなる!

竹中直人は両方出てるんだっけ?
まむ

まむの感想・評価

夏休み前半に鑑賞
キラキラすぎた… こんな青春ドラマ他にないと思う!キャストも最高だし福山雅治の虹も最高!
勘九郎の家族温かくて好きだな、お父さんちょーいい人だし反対してたけど最後まで応援してくれたお母さんも良かった。
個人的に立松が勘九郎の妹に可愛いね!ってさりげなく言ったシーンが好き、やっぱ森山未來は演技が上手すぎる
長感想

長感想の感想・評価

放送当時鑑賞、映画もいいけどドラマもいい
あまりに夏
あまりに虹
Yuki

Yukiの感想・評価

過去鑑賞ドラマ

夏!青春ドラマ!

ラストは見ごたえあるし
最高のパフォーマンス!
きくひめ

きくひめの感想・評価

夏!って事で、久しぶりに鑑賞。映画は何度か観てるけど、ドラマは放送以来かな⁇
…20年経ってるし💦でも、この頃のドラマはオリジナルティーがあって面白いな。映画からの引き続きのストーリーになるので、映画のメンバーも出演してて良き。前回のウォーターボーイズは玉木宏だけだけど…最後のシンクロシーンで卒業生が駆けつけてきたら、もっと盛り上がっただろうなぁ〜
メインメンバーは覚えてたんだけど、田中圭と星野源まで出てたなんて、知らなかったわ😅そして、山田孝之や瑛太が若い!山田孝之、メッチャ美少年!こんな爽やか少年が今や…20年の年月ってスゴい!今は色々な役をこなす立派な役者さんだもんな。しかも、細マッチョ。
学園ものとあって、恋や進路や色々な悩みありながら…でも、その前に高校生の足跡👣残すために学園祭での男子シンクロ。大人気の男子シンクロは、話題になり一目観ようと大勢押し寄せ、近隣住民からの苦情が…いやいや!何だか寂れた街っぽいので、街おこしとしては良いのではないの?また、教頭が威張り散らして、学生は受験が大事とか言ってシンクロ阻止しようと必死。私の学校でも、3年生は文化祭参加禁止とか言ってたなぁ〜。なんで校長はもっと主張しないんじゃ。校長の方が偉いはずなのに…大体ドラマとかでは教頭が威張り散らしてる💦
紆余曲折はありましたが、やっぱりシンクロシーンは感動🥺皆んな相当練習したんだろうな。最後、皆んな真っ黒!4段ヤグラのシーンはドキュメンタリーでもやってた。コレって実際にかなりの難易度らしい。しかも、このプール競泳用のプールだから深さもないし、危険が伴うって言ってた。32人の息が一致しないとできない芸当。何だか良いね👍その時しか出来ないことって。
shiho

shihoの感想・評価

改めて見て良すぎてびっくりした
昔好きやったドラマ、大人になってみてみるとう〜んってことも多いけど、ただただめちゃくちゃよかった!!
kanai

kanaiの感想・評価

夏になると再放送やってて、おばあちゃん家で引きこもってずっと観てた、、青春だあ~~~~