オレンジデイズの1の情報・感想・評価

拍手:14回
コメント10件
mizuki

mizuki

柴咲コウ、美人さん!
キャストが若いのなんのって もう20年たっちまうんだもんな 昔のドラマはエンディングが凝ってるのよな。なんか泣けてくる
タロウ

タロウ

ラストいい〜!✨ お弁当持ってきてくれるのいいなぁ。そんで結局ツンデレのパワーってスゴいよね〜 図書館が通ってた大学の図書館過ぎて、、懐かしい 着メロとかから当時の流行が見えてくるのも楽しい!
noris

noris

#柴咲コウ つながりで「インビジブル」の番宣なんだろう、2004年のドラマの再放送。 聾を扱うドラマといえばつい最近「#nrtファイトソング」が終わったばかりだし、昨年は「愛していると言ってくれ」(これも北川作品で、北川は「半分、青い」でもこのモチーフを扱って視聴者の反感を買った)を再放送していた。そうなるとやはり岡田惠和の「君の手がささやいている」の2章以降を再放送してほしいのである。 メインキャストが妻夫木君、懐かしい成宮寛貴、瑛太、白石美帆、小西真由美。2話以降では山田優や18歳の上野樹里も出てくるらしい。すぐ誰とわかったのは成宮と小西だけである。 主役2人が決まった状態で2年もの時間を使って企画を練り込んだとの由で(幸福な時代である)、北川悦吏子は完全にキャストに当て書きしている。「ウチの娘は彼氏が出来ない!!」に、本作を思わせる菅野美穂の台詞があったような。それにしても柴咲はやはり美形である。
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

うわぁあ、、こんなん好きになるってや、、🥹😭😭🥹❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 柴咲コウ鬼美人ㅠㅠㅠ妻夫木聡まじで老けないな?既に神ドラマ確定🥹
アキオ

アキオ

成宮君イケメンやな、、、 口悪いけどお嬢様で、ちゃんと乙女な柴咲コウがめっちゃ可愛い、、、 遊園地デート、としまえんいいなぁ、、、
りょう

りょう

妻夫木今とあんまり変わんないな…瑛太はまだ垢抜けてない感じ。成宮はイケイケでした。ってかサトエリがめちゃくちゃちょい役で出てて悲しい。PPFMってめちゃくちゃ久々に聞いた!笑

このコメントはネタバレを含みます

声、どこに置いてきたの?
もす

もす

1話で既におもろくなる気がしてきた!平成のドラマあるあるのエンドロールがあり、その映像が最高に良い!
ゆとり

ゆとり

このコメントはネタバレを含みます

習ったフランス語話せるの?って聞いておいて自分習った手話ぺらぺらじゃん。 自転車が置いてあるから待ってたの優しすぎる。良い人だ🥺