FRINGE/フリンジ <ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 22ページ目

『FRINGE/フリンジ <ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

IKKU

IKKUの感想・評価

好きなんだけど、最後の方はストーリーが複雑すぎて訳がわからない。
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

全シーズン視聴済。

このドラマもシーズンが進むに連れて中だるみや尻すぼみを感じるドラマだった。シーズン1は面白かったんだけどな。
ゆう

ゆうの感想・評価

ラストシーズンまで観ての感想。途中時代?が前後したり複雑で状況把握が難しいところもあったけど、最後は感動でした。
あかね

あかねの感想・評価

ドラマは全然観ないけど、フリンジ初期より好きなのはまだ会ったことない。有り得ないような事件なのに凄い説得力があって、実際に本当にありそうに思えてぞくぞくしてしまう。

世界観がドンピシャだった。途中に挟まれる謎を解き明かすヒントの画像が不気味で全く意味が分からない。本当にこれがヒントなのかと毎回疑った。みなさん演技が上手で、良い掛け合いを見させて頂きました。JJエ…

yujin

yujinの感想・評価

海外ドラマにハマったきっかけのドラマ。
ウォルターがとにかく愛らしい。

僕は大好きです。
初)2巻まで観賞しましたが、俳優さんたちのインパクトが弱い気がします…なので、起こっている事件・事象もインパクトなかったです。モルダーってもっとクセがあったのになあと…これからの展開に期待です。
ToruT

ToruTの感想・評価

マッドサイエンティストと言って過言ではない博士が不思議事件を解明すると全部自分の所為だった。
世界や時空を巻き込んで大変な展開が続いてゆきます。
最初からキャラがハッキリ立ってて入りやすい。
大好き…

S2まで見たけど途中離脱。最初の方は刑事バディ×科学×SFの融合が面白かったのだけど、ピーターのかっこよさが見出せず…。
サウザ

サウザの感想・評価

ワクワクして、混乱して、未来を描く。
おれの中のSF金字塔。

地味に、チャーリーの声が好き。