ロング・ラブレター~漂流教室の1の情報・感想・評価

恋人は!? 沈む船・永遠の別れ
釈迦

釈迦

『カバチタレ!』のキャストばかりだし、デイリーヤマザキが出てくるしエモすぎだろ、これ。
キラリ

キラリ

常磐貴子の圧倒的ヒロイン感よ、、、そして、この時期の窪塚洋介やっぱり好きだし唯一無二の存在感だな。 かなり久々にTverで再視聴してるけど、今観てもめちゃくちゃおもしろい!
もずめ

もずめ

タイトルは聞いたことあるけど初めて見る 窪塚かっこよすぎるな! 骨格どうなってるの。 生徒役が豪華すぎて生徒に見えない。
ちーず

ちーず

やっぱり窪塚洋介はいいな。
xavier

xavier

"今を生きろ、この一瞬を生きろ"… そう言えば、そうだったなぁ。常盤貴子に窪塚洋介、そして妻夫木聡に山P、山田孝之など凄いメンツ! みんな若いなぁ、まだまだ駆け出しの頃だもんなぁ… 常盤貴子と窪塚洋介のラブストーリーが始まろうとしていた時、突然の大きな揺れが… そして衝撃のラストが…
カワゾエカズヒロ

カワゾエカズヒロ

今んとこ楳図かずお原作っぽさはゼロだが、徐々に出てくるんだろか。 妻夫木聡の顔が綺麗過ぎる。 窪塚大人しめなんかな?と思ったらやっぱりちょいちょいらしさ出てて良い。
age58

age58

ペンディングトレインの感想で知った。当時は見逃していたのかな?すげーキャスト。山田孝之とか、妻夫木聡とか。窪塚さん、常盤さんが主役。学校無くなっちゃたよ。今やってるドラマを優先で見るから次、いつ見られるか?時代の変化を感じた。大杉漣さんが居た。
魅蛇化

魅蛇化

初回は結構見逃してた。ラストの所は覚えてるけど。常盤貴子と妻夫木聡の関係がずっとわからなかったけど、初回観て納得。有名な人、沢山出てたのね。当時はわからなかった。