THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

レッド.ジョンの謎を追いつつ、1話完結なので、見やすい❤
タイトルに、赤が大杉漣❤❤
ジェーンがイケメンで癒やされる✨
23話と長いけど、見たことある話は、早送り⏩か飛ばして鑑賞したので、完走出来ま…

は

はの感想・評価

プラダを着た悪魔を観たら、大好きなサイモンベイカーにもっと会いたくなってしまい、久々に見ちゃった😌💗

2話に出てきた少年、幼少期の顔面からもう13の理由の主人公だって分かった。創作だと分かってるの…

tapitapi

tapitapiの感想・評価

4.9

とにかく面白い!

観察眼と話術を使った捜査、ダイナミックな犯罪、一話完結でありながらレッドジョンという犯人の正体に少しずつ近づいていく過程、チームの絆、刑事物のドラマのいいところが詰まっている。

サイモン・ベイカーやっぱりカッコいい!

ただ、堕ちた弁護士ニック・フォーリンの時の声優さんに声やってほしかった〜。
ニックの吹き替えカッコよかった。
riko

rikoの感想・評価

とにかく好き。ユーモアと優しさと、時に皮肉、そしてゾクッと怖いところ。結局憎めないだなぁ、ジェーンて。リズボンとの掛け合いも大好き♪
ミナ

ミナの感想・評価

通学中に流し見してたのやっとシーズン1終わった~ 割とバンバン人死ぬ
微妙に先の展開が気にならないけど見始めたら面白いの有難いw
映画もドラマも普段は字幕なんけど、流し見の為に吹き替えにしてたら最終…

飽きさせない長編のドラマ。
キャラクターも素晴らしく、一話完結としても楽しめる。
レッド・ジョンの影が時折登場するときの緊張感は癖になる。
ケーブルで全部見てた。ちょっとチープで軽く見れていい感じ!けどこの俳優さんだったら堕ちた弁護士っていうドラマもめっちゃよかった!
Iris

Irisの感想・評価

4.4
パトリックジェーンはソシオパスなのかサイコパスなのかとにかくイカれてる。
リグズビーがいつもお腹空かせていてうける
1話のつかみがとにかくいいドラマ。宿敵を倒すまではそこそこ面白いがそこを超えると鬼のように面白くなくなる。