ハウス・オブ・カード 野望の階段 シーズン 2に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ハウス・オブ・カード 野望の階段 シーズン 2』に投稿された感想・評価

YM

YMの感想・評価

いいねぇラストシーン。
フランシスのダークヒーローっぷり、愛さずにはいられない。今シーズンはフランシスの一人語りにも、より黒い笑いが先鋭化しているように感じた。
雰囲気で流してしまった部分もあるので今後時間があれば政治の基本的知識を仕入れてた上でもう一度シーズン1から見直したい
Keicoro

Keicoroの感想・評価

この夫婦〜😱
って言うか、クレアが実は一番な気がする💦

ダグ、、そうなるかあ
セスは実のところ、信用なるのか?

これ、まだまだ、シリーズ続いてるみたいだけど、この先、どうなるんだーっ‼️

Fi…

のあ

のあの感想・評価

4.6
これを観てる人たちの心は1つ!!
「お前ら夫婦早く地獄落ちろ!!!」
ルリー

ルリーの感想・評価

野望の階段を登ったフランクは、副大統領になりました。妻クレアの不倫、タスクとゆう大富豪は何者か?部下のタグとspのミンチャムはフランクに忠実すぎるので、私も見ていて後に引けなくなりました。
KANA

KANAの感想・評価

ゾーイ〜〜!!
大統領なるの思ったより早かったけどなんつってもゾーイの衝撃が1番なシーズンだった
Kanoa

Kanoaの感想・評価

中毒性がヤバイ。

話題になっている時はハマらなかったが、今は深みにハマってしまった。

フランクは人殺し、Kevin Spaceyは現実の世界でも犯罪者。

それでも、フランクのことを嫌いになれな…

AnnaUtsumi

AnnaUtsumiの感想・評価

シーズン1は選挙とかあって派手だったけど、今回は財界や議会やマスコミとの駆け引きメインなので静かに地味にやってる感じ。
気が滅入るのでかなり観るのに時間がかかってしまった。今後も見続けられるのか不安…

フランク悪いやつだなぁ〜笑

この後どうなっちゃうのか楽しみ。

しかしながら、こってりしてて少し観るのに疲れてしまった。
モ

モの感想・評価

このドラマの鉄則に気づいた。
華やかじゃないやつは殺される。

ゾーイってヒロインにしては華がないとずっと思ってたんだよな。。。その矢先にダグも死んだ。なんだか冴えないオッサンだったもんな。。。少女…