ハウス・オブ・カード 野望の階段 シーズン 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ハウス・オブ・カード 野望の階段 シーズン 2」に投稿された感想・評価

NAO

NAOの感想・評価

もちろんハマり見る…☝️
まだフィンチャーが製作に関わってる頃は面白い…

記録✋
KT

KTの感想・評価

副大統領になってからの働きっぷりがヤバいです。政権運営のサポートをしながらも着実に自分の出世の道も作ってますね。
ミミミ

ミミミの感想・評価

ゾーイ👏👏👏
作中ではロクでもない人間しか出てこないです。実際のアメリカもこんな感じなんだろうな。
クレアも性悪女ですね。アンダーウッド夫婦の関係っていったい…
男女の間の関係もドロドロ。

WOWOW録画
Anna

Annaの感想・評価

シーズン1に比べて地味に話が進むけど、特に飽きさせない
うまいわぁ
フランシスはとても恐ろしい人間なのに、視聴者にだけこっそり話しかけるような仕草やじっとアイコンタクトをとってくるという演出のせいか、こちらも共犯者として当然味方についていると思わせるのが凄い。同じような演出は他の映画でも見たことあるけれど、このドラマは特にうまく使われていると感じます。ケビンスペイシーのこちらに向ける不気味な含み笑いが印象的。
YM

YMの感想・評価

いいねぇラストシーン。
フランシスのダークヒーローっぷり、愛さずにはいられない。今シーズンはフランシスの一人語りにも、より黒い笑いが先鋭化しているように感じた。
かずあき

かずあきの感想・評価

雰囲気で流してしまった部分もあるので今後時間があれば政治の基本的知識を仕入れてた上でもう一度シーズン1から見直したい
Keicoro

Keicoroの感想・評価

この夫婦〜😱
って言うか、クレアが実は一番な気がする💦

ダグ、、そうなるかあ
セスは実のところ、信用なるのか?

これ、まだまだ、シリーズ続いてるみたいだけど、この先、どうなるんだーっ‼️

Filmarksにはないんだけど、この作品の元となった、イギリス製作の原作ドラマ、Amazonプライムで観たけど、アレをここまで広げるのも凄い‼️
のあ

のあの感想・評価

これを観てる人たちの心は1つ!!
「お前ら夫婦早く地獄落ちろ!!!」