ハウス・オブ・カード 野望の階段 シーズン 4に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ハウス・オブ・カード 野望の階段 シーズン 4』に投稿された感想・評価

ルリー

ルリーの感想・評価

銃弾に撃たれたフランク大統領。順番抜かしをして肝臓移植に成功。大統領選挙は忙しいので、ゆっくり休みません。
大統領はタフでないとダメなんですね。
のあ

のあの感想・評価

4.4
最高だ。
デヴィッドフィンチャーが次シーズンから、離れていく。
ダークヒーローを完璧に描いている。
あー完璧。

今までで最も泥沼度の高いシーズン。
つまり一番面白かったです笑
民主党内での大統領候補指名獲得、まさかの副大統領巻き込み、共和党候補のコンウェイとの暗闘など、魅力的なアトラクションが詰まっている。

ak

akの感想・評価

前半は新たな登場人物も含め勢いが良くておもしろく後半はまた次のシーズンのためのベース作りで静かにおもしろい。
アンダーウッド夫妻の関係がちょっと笑えてくる。フランク人望ないなー

この母にしてこの娘あり。

ロシア大統領役の人マッツ・ミケルセンに似てるなとずっと思ってたら実のお兄さんのラーム・ミケルセンだと知ってびっくり。マッツ・ミケルセンとプーチン掛け合わせたような感じの人…

3Pするほど仲良しだったSPが死亡!ファーストレディも従属させられなくなってきた!こうなったテロリスト煽って世界中カオス状態にするしかねぇ!時期を見て俺が正義の味方として全て掻っ攫う!
マジで悪の権…

ym

ymの感想・評価

ヤバい終わり方したな!!アメリカの政治を風刺するならここまでやるべきなのか
一線を越え続けたフランクが踏み出す最後の一歩
ハウスオブカード見て陰謀論者になる人たくさんいそう

ちょっと中弛み気味だが、大統領選挙の指名候補争い、まず民主党で戦い、共和党候補との選挙合戦、まさに消耗戦、大変な作業を興味深く見ました。また、フランクが生死の縁をさまようことに、ファーストレディの強…

ただの

ただのの感想・評価

やっぱアンダーウッド夫妻が仲良く協力してるのは良い・・・
しかしこの最後、本当にとんでもないことになってしまったけど一体どうなるんだ
Train

Trainの感想・評価

4.8
最高のシーズン
この先は評価が下がり過ぎて多分、コレ以降は見ない気がする