ハウス・オブ・カード 野望の階段 シーズン 4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ハウス・オブ・カード 野望の階段 シーズン 4」に投稿された感想・評価

大統領選挙の選挙運動がメイン。
アンダーウッド夫妻さすがにやり過ぎだろってとこまできてる気がするけど…笑
ゆんさん

ゆんさんの感想・評価

フランシスとクレアのコンビネーション。
大統領夫妻ってこんな生活なんだろうか。

最終話のフランシスにはかなり痺れた。
ダラダラ見てたけど普通に面白かった。
続きがとても気になる終わり方だった。
TKSD

TKSDの感想・評価

中だるみが少し出てくるも、ムチャクチャなテコ入れでなんとかなってしまった一作。

今シーズンはフラストレーションが溜まる展開が多く、フランクのカメラ目線も少なめでイマイチかなと思っていましたが、終盤の展開が凄すぎ。

〇〇を解決するために〇〇するとか完全に常軌を逸していて大笑い。

次シリーズも観るしかなくなりましたね😄
hapim

hapimの感想・評価

このドラマを観るためにNetflix契約してます。フランクの恐ろしさに震え上がっていたけれど、実はクレアの方が賢くて恐ろしい…? ラスト、本当に怖かった。本当に戦争が始まってしまうのだろうか? そしてフランクは逃げ切ってしまうのだろうか…?
majizi

majiziの感想・評価

どんどんおそろしい夫婦に化けていってるような…
でも面白く見てます!
‪いつの間にか4を見終わっていて どこからが4なのかわからないのだが、途中からまたまためちゃくちゃ面白くなってきた。シーズン3だかなんだかののクレアはめっちゃ嫌いだったけど、再度結託してからのフラシシスとクレアのまっ黒い感じがゾクゾクする‬ほど良い。こわいわー。すごいわー。
カイル

カイルの感想・評価

衰えることのない面白さ!アメリカの選挙や政治の仕組みが分かる!とにかく登場人物が多い!昨日の友は今日の敵。

110の感想・評価

ラストの前を向くというか睨みつける夫婦に圧倒された。越えてはいけない線を悠々と越える選択をできる夫婦は悪魔以上のモンスターだ。
マグ

マグの感想・評価

今シーズンは、選挙戦による民主党と共和党の戦いがメイン。よくまあ毎シーズン、敵を用意できるねw

やはりこのドラマは汚い手を使ってものし上がっていくとこが楽しいし、盛り上がる。今シーズンでは、後半、夫婦揃って快進撃となるので、見てて気持ちい
そして、終盤はついに超えてはいけないラインを超えてしまった感がある。

目が離せない
しんご

しんごの感想・評価

どうしてこんなに面白いんだこのドラマは

もう破滅の未来しか見えないけど、どう盛り返すのかそれとも盛り返せないのか次のシーズンも楽しみ