夫のちんぽが入らないに投稿された感想・評価 - 26ページ目

『夫のちんぽが入らない』に投稿された感想・評価

サブ女

サブ女の感想・評価

夫婦関係を考えるのに良い作品だと思う。あと子供をもつってどういうことかとか、、後半は面白かったけど前半観るのに半年くらいかかった、、
共感しかない。原作を読んだときはまだ結婚してなかったなぁ〜〜
衝撃的なタイトルだし、ほんとそのまんまなんだけど、中身は結構真面目で重い。そして突っ込みどころが多い。
飽きずに観れたけど、夫婦どちらにも共感はできなかったのはきついなぁ。
おひさ

おひさの感想・評価

2019/07/12

実話だっていうから 驚いた。
こんな夫婦の形があっても いいよね。
両家の親が 子供を作れって うるさく言うのには うんざり。
chi

chiの感想・評価

題に驚いて検索かけたら思いの外に評価が高かったのでみてみたら面白くて一気見!!
ナレーターがあるからシリアスになりすぎずに淡々とみれるのがよかったな☺️
素敵な愛の形だけど、実話?だからか妙にリアル…

tang

tangの感想・評価

以前にエッセイを読ませていただきました。主役のお二人をはじめ、演技が上手な人ばかりで、初めはケツ顎のイケメンが苦手な為観るのやめようか?と思ったのですが、だんだんと引き込まれていき終盤は泣きながら観…

Yuta

Yutaの感想・評価

4.4

衝撃的な題名の小説のドラマ化。ピュアな主人公の恋愛物語。奥の深い話で、辛い部分もあるが、良かったです。夫婦、カップルの価値観は色々。多数派に負けずに頑張ってほしい。それにしても、主演の女優さん、樹木…

想像よりも重い内容で辛くなり早くラストにたどり着きたくて一気見。

原因については少しわかる気がする。

正しく医者に診てもらうことの難しさ。

2人が出会えたことが素晴らしい

題名ほど面白くなかったけど1話1話短くてあっとゆうまに見終わったやつ
おっっっもい題材にむりくりユーモア交えようとするのが不気味やった、女優さんがもう少し明るい人なら笑えたかなあ(笑)
家族同士対面…

lee

leeの感想・評価

実話なので、そんな事ってあるんだっていう驚きと、人の家庭をのぞいた感じで。お互いこんなに思いあえてるのはすごい
色んな問題があって、逃げずに話し合って向き合って、、