夫のちんぽが入らないのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「夫のちんぽが入らない」に投稿された感想・評価

"入らない"という背景を使ってエロスとアガペーの違いをセンス良くテーマにした良作。これは言うまでもなく現代人ほぼ全ての非常に難しいテーマであって登場人物が悩み苦しむ描写の中に作り手自身の葛藤すら伺える。

強いて言えば少し冗長気味なのとオチが弱い。
nana

nanaの感想・評価

すごいなあ、これ実話なのか。
他人事だからちょくちょく笑っちゃうんだけど、深刻ですね。

アリハラやばすぎ
Iha

Ihaの感想・評価

実話というなら医学的な部分に迫って欲しかったが、受診しても肝心なことは伝えず、「医者に言っても同じだし」というようなぼかし具合。となるとこれは実話ではなく、結婚や家族観への問題提起であってインパクトのある前提が欲しかったのかなぁと思う始末。おもしろくないなぁ。
も

もの感想・評価

原作読了後の鑑賞。

子どもを産むためならどれだけお金がかかろうと、苦しくても、それぐらいするもんだ、という脅迫。子どもが欲しくてもできない理由は沢山あるのに(ちんぽが入らないというのは想定外だろうな)、親、婦人科医、同僚、それら他者から嫌味なく強要されることの苦しみ。理由が理由なために吐口がないことで抱え続けた本タイトルの悩みが、他の悩みにおいても付き纏って、あたかもそれが根本的な理由であるように感じる主人公を見るのが辛かった。原作は原作でエグくて、ドラマはドラマのエグさ(お土産口移しキスとか)があった………

愛はセックスじゃない。これは断言してもいい。
水野

水野の感想・評価

リアリティヒューマンドラマ
漫画もおもしろいよ!

関係無いけど日本人の平均チン長はトイレットペーパーの芯らしい
武田

武田の感想・評価

タイトルはフランクだけど、内容はリアルで考えさせられる🤔
カップルとか夫婦で観るより、まず一人で観るのが合う作品かも。
マイノリティな状態にある人には興味深く観れる作品な気がする👍
milk

milkの感想・評価

4.9
数年前に鑑賞。
きんつばキスのとこだけ10回みた!!!!!!!!ごめんなさい!!!ちょータイプなの!!!
jr

jrの感想・評価

これもネトフリ入ったら観たかったやつ
確か実話の原作が話題になって漫画にもなってたやつ

性の悩みは人それぞれ
どういう意味かと思ってたけどタイトル通りだった笑笑
男子側が大き過ぎて入らない場合
女子側が小さ過ぎて入らない場合
色々パターンはあるだろうけど、私の知り合いカップルにもバレーやって2m近くある彼と明らかに小柄の彼女の話し聞いてたらやっぱり大き過ぎて入らないから彼女に合わせて抑えてるって言ってた爆笑
小さ過ぎるよりは良いよねと思った笑

中村蒼くんも好きだったから自然な演技が良かったな~
ノスタルジックな少し昭和感漂う雰囲気
相手役の女優さんはほんとはもっと美人さんが良かったけど、経験少ない設定だから田舎から出て来た何も知らない感じがリアルだった!

でも観てる限りだといきなりじゃ入らんよねって納得笑笑
でも入らないからって爆乳ガール通うのはどうかと思うけど

夫婦は身体の繋がりがないといけないのか?
子供はみな必ず産まないといけないのか?
エロな作品じゃなくてちゃんとした悩みのストーリー
ただ10話もいらないかな途中中だるむし半分ぐらいにぎゅっとまとめれたかも
原作はどんな感じなんだろ~
kumanatsu

kumanatsuの感想・評価

内容はタイトルそのまま。
このような問題が発生することもあるんだなと勉強になるし、似た経験がある人は共感できるのではないだろうか。

10話は長いと思う。
タイトルと違って、真面目なお話☆

ただ気になるのは、入らない理由が分からない所★

巨根過ぎてソープでも相手出来る人が限られてたり

女性も狭すぎて、手術考えてたり、悩んでる方はいるのでそういうことでしょうか…?

一時的に緊張で入らないとかなら、『セックス.エデュケーション』でもそんな話があったような気がします✨

絶倫も、彼女が救急車で運ばれたから、風俗店梯子してる男性がいましたよ🐈♡

性の悩みは尽きないですね…😮

ちなみに、私の悩みは、セックスで責め過ぎて、男性が頑張らなくなることです(M男と相性バッチリ👍笑)
オナニストだけどオウンゴール⚽したことなくて、逝ったことがないから、実は相手を責めてるっていう悲しい理由だったりします(゜▽゜*)💙♡

あとは、男らしい人が好きなので、巨根&絶倫が集まりがちだけど、ソロプレイ🎸(オナニー)の方が好きだし、私はプラトニックでも相手が女性でも大丈夫なタイプです💙♡

1番感動したのは、演技かもしれないけど、女性(おなべだけど)が逝ってくれたときで、感激してもっと女性に優しくしようと思いました☺♡
(普段男にはドライで、指が千切れるとか言って怒ってたのも反省しました💦)

しかし、男性のドライと女性の逝くは演技でも分からないので、相手の優しさと思って追求しないのが1番ですね…
🧚‍♂🧚‍♀