ブレイキング・バッド SEASON 1に投稿された感想・評価 - 74ページ目

『ブレイキング・バッド SEASON 1』に投稿された感想・評価

miーche

miーcheの感想・評価

ずっと気になっていたけど、ドラマはハマると時間を取られるので保留にしていた作品。

この度お試しで1話だけ観ようとしたのがやはりというか毎度の間違いで、あれよあれよとシーズン1は見終えてしまった。

見初めてもた。普通とは違うハズしの人間描写が魅力的、アタリくじはハズレがあるからこそその希少性がさんぜんと輝く。ハズレをハズレ、アタリをアタリとして描写できていることにハズレがなく、ハズレの軌跡がア…

総合評価は普通
なんでかって、ぎゃーぎゃー騒がしい点がマイナスポイントデカい
彼らたちがもっと"怒り"の感情をコントロールできる人物として描かれていたら、まじで評価完璧だったな

感情移入する箇所…

もとき

もときの感想・評価

海外ドラマ特有の中盤から終盤に連れてのダレが気になる、1.2シーズンは展開も早く面白い、シーズン2-10のラストがこのドラマ史上1番イケてる
ピヨ

ピヨの感想・評価

素晴らしいとしか言いようが無い。
全シリーズ、夫と観ました。

痺れる。
Ryokopiii

Ryokopiiiの感想・評価

ハマるまで時間かかった。ひできゆうこがおすすめしてきたからみた
まぁ、サクサク見れる。スカイラー綺麗。ウォルター65歳くらいに見える
db

dbの感想・評価

主人公のホワイトを筆頭に、登場人物たちのイカれっぷりが病み付きになる。
先々の展開が予想できないドラマTOPレベル。

題材である麻薬よりも中毒性があるので注意!?
Pugh

Pughの感想・評価

気がついたら見終わってた。ハマらない理由がない。おっさんの垣間見える狂気が堪らない
昔知り合いが面白いって言ってたけど、犯罪の道に進むドラマなので人を選ぶかなと観ていなかった。
いまさら観たらスナック菓子がいらない面白さで2人の演技が素晴らしい。トゥコさんが迫力不足なのが少し残念。
A

Aの感想・評価

4.4

パンツにエプロンはシュールすぎて笑うwww

その格好で消防車目の前にして捕まるかと思ったらガン無視されてるしwwwバカ笑うwww

でもって硫酸?で溶かしてたらちゃんとした容器に入れなくてbath…