ブレイキング・バッド SEASON 1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブレイキング・バッド SEASON 12008年製作のドラマ)

Breaking Bad Season1

再生時間:48分

『ブレイキング・バッド SEASON 1』に投稿された感想・評価

25,686件のレビュー
面白い!

コーエン兄弟でありそうなストーリーで
ちょっと笑えて、独特なテンポ感で。

観たい映画が沢山たまってるのに
こっち見ちゃうじゃん。

とりあえずシーズン2の1話目見てから考えよう。
4.6
4年前くらいから一年に2回くらい見ようとしては毎回2話で離脱してたねんけど、ようやく進めたら止まらんbinge watchingもっと早く進めとけばよかった後悔

話の進み方が独特なテンポ感でおもしろかった。だから今までにはないハラハラ感が生まれて、激しい動きがあるわけじゃないのに常に先が気になる展開で面白かった。最初は悪事働くのに抵抗強かったのに徐々に慣れて…

アメリカドラマで見ないと損するドラマのランキングに入っていたので見始めた。

すごく面白い。
この先主人公と囲む周りの人たちがどうなっていってしまうんだろうと気になって次へ次へと見てしまう。

だけ…

痺れる ヒリヒリヒリヒリする
軟膏が必要最低限処方されて毎回ギリ足りてない
シーズンを通しての面白くなっていき方が尋常ではない
おた
4.6

たまたまプルリブスを見てなかなか面白かった
こちらのレビューを見たところ本作に辿り着いた
こんなに面白い海外ドラマは久しぶり‼︎
どハマりしてシーズン2に突入、一気見するには長いので2.3話ずつ続き…

途中から目茶苦茶面白くなってきて次を観たくなる。ジェシーはいい奴なんだけどクズなんだよな〜
m
2.4
先生、ジェシーはメス&大麻ユーザーだとしてもジャンキーじゃない。歯が綺麗すぎる
超ゆーっくりシーズン1を観た。
なんかもっとドラッグ!マフィア!みたいなのを想像してたら意外とちゃんとガンと人生に向き合う話で、逆に引き込まれた。
シーズン2が楽しみ

人類史上再遅で『ブレイキング・バッド』にハマったと思う。生真面目なおっさん教師が厄介ごとに巻き込まれるのかと思いきや、自ら面倒に巻き込まれにいくのが笑える。一方で、自分の人生のその先を憂慮する悲しい…