ブレイキング・バッド SEASON 5に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ブレイキング・バッド SEASON 5』に投稿された感想・評価

シーズン5に入ってからの
人を殺すことの抵抗のなさがもう怖い。
そして完全に真相に近づいたDEAとウォルターのプライドの異常な高さ。
何事も執着辞めようよーと言いたくなる、
金銭感覚もちゃんとバグっ…

ayumi

ayumiの感想・評価

もう何度目かわからないウォルターのプライドの高さに苛つく
不都合が起きたらすぐ殺そうとする思考なの今まで殺した悪人と同類
頭おかしい
ジェシーがかわいそう
平気で嘘つきすぎて恐ろしい
でも結局続きが…

稜登

稜登の感想・評価

ほぼ1年かけて5シーズン全部、チョビチョビ見てたけど海の向こうじゃ知らん人の方が少ないってだけあってバカおもろかったな。さえない化学教師が不良生徒と超ハイグレ覚せい剤作ってプッシャーになるって導入だ…

ウォルターに対するスカイラーの態度がうちのマイデビル👿と同じでウォルターに共感笑
愛する人がそんな態度だったりガン再発したりで、そりゃ悪人街道まっしぐらになるわな。
ラストシーズンに突入だけど、や…

ずっと胸くそいけど、最後自分のためだったと認めたのは最後らしい。
ayane

ayaneの感想・評価

4.1

前シーズンでちょっと燃え尽きてあんまり見れてなかったけど、久々見てもめちゃくちゃ面白い。
後半の加速がすごすぎる

ウォルターの発想がどんどん悪人になってって、ジェシーは善人の部分がクローズされてて…

鬼おもろくてイッキ見した。この先の展開不安すぎるけど気になりすぎる。
次々とサイテー最悪なことが起こりマジで地獄の幕の内弁当みたいなドラマだったけど、完走したあとはなぜかすごい爽快感あった、もう見たくないけどまた見たい
あとウォルトが御機嫌取りする時のテンションうざい笑

最終話の“I was alive“で初めて好感?じゃないけど嘘じゃない発言にスッとした。
ウォルターはジェシーに情けが残ってるけど逆は完全に信用を失ってるのも、家族に死ねとか癌の再発を待ってるって言…

人が死ぬ。無数に。グロい。でも観れた。おもしろい☺
あっという間にシーズン5の16話、最終話(笑)

※グロいシーンはスキップしたm(_ _)m
※虫もキライなのでスキップ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)