グッド・オーメンズ シーズン1に投稿された感想・評価 - 42ページ目

『グッド・オーメンズ シーズン1』に投稿された感想・評価

千

千の感想・評価

回を追うごとに2人が可愛くて仕方なくなる。アジラフェルの愛嬌がすごすぎる。
Queenの使い方が最高。
ややチープだなと思う場面もありつつ、それも作風として楽しめる。

シーズン2も楽しみ!
ノムラ

ノムラの感想・評価

2.8
ツイッターのオタク達が定期的に勧める作品。
天使と悪魔のコンビは確かに魅力的ではあったけど、それ以外のストーリーの面白さがあまりわからなかったので自分には合わなかったなと思う。

『プリーチャー』と比べて神や天使、悪魔のお行儀がとても良い。

体張って頭使うのが悪魔のクロウリー。基本アジラフェルはぼーっとしてるか食べてる。性根が良い。

疑うことなかれで思考停止させてる天使は…

凄くいいドラマだった。
天使と悪魔の友情のお話なんだけど、BLちっくではあった。
とにかくCGに手が凝ってて映像が飽きない!吹き替えにも違和感はないし見るべき。本当に面白い。
KEI

KEIの感想・評価

2.5

展開が陳腐だしドラマ自体のストーリーが面白い訳じゃない。ただキャラとその関係性とかが大変推せるし、しっかりお金と手間かけてる感じでキャラビジュの作り込みとかOPも良い。配役完璧。絵面で飯が食えるレベ…

ITO

ITOの感想・評価

queenの曲の使い方ランキングNo.1

No.2はショーンオブザデッド

No.3にボヘミアンラプソディ
usm

usmの感想・評価

4.6
登場人物たちと彼らの関係性が魅力的で予想以上にハマってしまった。ブロマンスに興味が出た。キリスト教の知識があったらもう少し面白く観れるんだろうな。
I

Iの感想・評価

数年前に見た
ドラマ自体はめっちゃ面白いわけでもない
ただ天使と悪魔の関係性が最高 でかい愛
ぽち

ぽちの感想・評価

原作未読。噂に違わず超かわいかったし面白かった~!!6話1シーズンというのも少し長めの映画のようなお得感があって嬉しい。

メインキャラクター2人の可愛さはもちろんだが、ストーリーの主軸に絡んでくる…

KRMTM

KRMTMの感想・評価

もうしゃべんないもん!

みたいな子どもの喧嘩か!って感じのかわいい2人…なんだけど、全体的にストーリーがまとまりのない感じで微妙だった