ブラック・ミラー シーズン3に投稿された感想・評価 - 75ページ目

『ブラック・ミラー シーズン3』に投稿された感想・評価

zizi

ziziの感想・評価

4.3
ぶっちぎり面白い。
1話目のリアリティ半端ない。わたしもよくインスタで人を判断してしまうことある。

ハチが秀逸。ツイッターをやらないわたしは完全に人ごとで楽しみました。
yu

yuの感想・評価

1 ランク社会
今のSNS社会をこれでもかってくい皮肉ってた〜。評価や顔色ばかりを気にして、常に愛想笑い、思ってもないことを口にして。高い評価の人たちは高い評価の人たちとつるむから、点数もどんどん高…

Clementine

Clementineの感想・評価

悪いことしたらずぶずぶつけ込まれてこうなるだな、勉強になった。
Rino

Rinoの感想・評価

今回もめちゃめちゃ面白かった。
シーズン2よりは長めの作品が増えた気が。
どの作品も実際に起きてもおかしくないような話が多く、派生して考えることもあってとても面白かった。
オススメはランク社会と殺意…

YuyaKaneko

YuyaKanekoの感想・評価

4.7
サン・ジュニペロはこれまで見てきた映画を含める全ての作品の中で一番好きなものかも。
茶一郎

4.4

【短】ディストピア未来SF版『世にも奇妙な物語』な全話50話前後、一話完結型のドラマシリーズ『ブラック・ミラー』のシーズン3になります。本シーズンは、未来のデバイスに翻弄される登場人物の残酷なお話を…

なおぴ

なおぴの感想・評価

ほんとこのドラマすごいですすごい。

個人的にS3がとてもディストピアを感じる
MSQ

MSQの感想・評価

4.3

サン・ジュニペロがほんとグッときましたね。二人の決断に色々思ったり自分ならどうするのかななんて。ほんと簡単に答えは出ないけど。あ、思わず確信に触れそうになった!危ない!ので書き直した。とにかく初?の…

YA

YAの感想・評価

4.1
この世界観に1時間弱の小気味良さ。エピソードごとにムラはあるが、SNSなど大衆に身近なサービスから管理社会のような巨視的なものまで総体的によく練られたテーマが多い。良作。
m

mの感想・評価

サン・ジュニペロだけを鑑賞。
80's音楽にファッションやネオン看板とか大好きなものが詰まった作品。
すごく壮大なそして考えさせられた。