シークレット・ガーデンに投稿された感想・評価 - 30ページ目

『シークレット・ガーデン』に投稿された感想・評価

simonslv

simonslvの感想・評価

ラブコメの王道。出演者・ストーリーともに最高クラス。オスカーの存在がなにげに大きい。
リルン

リルンの感想・評価

4.6
なんだか小っ恥ずかしいほどダサいヒロインへ、どんどん感情移入していく自分も面白かったし、訳がわからないくらい泣いた笑
このドラマのヒョンビン、今とは真逆な雰囲気でそれはそれですごく好き。
Shu

Shuの感想・評価

まさかこんなにファンタジーだと思ってなかった。ハ ジウォン、初めて見たの奇皇后だったけど、やっぱりアクション凄いなって思う
とみ

とみの感想・評価

ヒョンビンと言ったらってイメージありますこの作品。

入れ替わった演技上手すぎてかわいい笑
軽く見れるドラマ。韓国ドラマは、このあたりから、質的向上が大きいのでは?
最終回に、ソンイェジンが本人役で出演している。その後、主演のヒョンビンと「愛の不時着」で共演し、第2期黄金期を迎えようとは!
sumi

sumiの感想・評価

男女が入れ替わるというのを友人に聞いていたので、それがメインかと思ったけど、そんなにその部分は長いわけでもなく、あとは韓流に良くある格差恋愛かな。
maik0rea

maik0reaの感想・評価

4.3

当時BSにて観ましたが好き過ぎてDVDを購入する程ハマった作品!
はじめはとにかくヒョンビンの俺様社長っぷりがカッコ良くて、途中ハジウォンさんと入れ替わった時は、あーこのパターンかとガッカリしました…

えい

えいの感想・評価

最初から最後まで楽しめました
ヒョンビン作品は愛の不時着よりこちらのほうが面白かったです

キムウンスク脚本繋がりで視聴。
入れ替わり後の二人の演技も良く、過去のトラウマを抱える御曹司、記憶喪失、複数の事故、スタントレディーは強く、芯がある女性という魅力的要素が沢山あります。
前半展開が遅…

なんかダメだった。残念。10年前ってこんなに色々ダサかったっけ?
脚本も演出も雑さが目について。あとヒロインが可愛くなくて全く感情移入できなかった。
でもヒョンビンはかっこよかったから最後まで頑張れ…