シークレット・ガーデンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「シークレット・ガーデン」に投稿された感想・評価

ゆー

ゆーの感想・評価

2010年に韓国で社会現象を巻き起こした伝説的なドラマじゃないでしょうか。
2014年ごろみました。
ヒョンビンが、兵役から戻ったあとの今と比べるとだいぶ華奢ですが、かっこいい…
そして、入れ替わった時の主演2人の演技力がすごい。

デビューした頃のユインナ、イジョンソクもみられます。
有名なOSTもじっくり聴いてみるといいかも。
ハジウォンがあんまり好きではなくてハマれなかった記憶がありますが、ツッコミどころ満載の時代感、韓国ドラマあるあるも味わえるので、興味があれば一度は見るといいと思います!

オスカーが突然日本語喋るシーンかわいすぎ。
ワカメ

ワカメの感想・評価

色々な顔のヒョンビンが見れて本当に面白かった。

確かに今10年前のドラマ見れば突っ込みどころも満載だけど、考えれてみるとじれったい韓ドラとは違い最初からヒロインに対して一途である面はすごくいいドラマだったなあ〜〜

最後ソンイェジンが少し出てきたのは不時着ロス者としては泣けるくらい嬉しかった。このころからヒョンビンとイェジンさんの縁があったんだね〜!

最終話が本当にヒョンビン最高祭りで、キスシーンも色っぽすぎて惚れたあああ!
Mao

Maoの感想・評価

愛の不時着でヒョンビンかっこいい!ってなってJ:COMオンデマンドで全話見れたので鑑賞
ジュウォンのライムへの愛情表現は理解し難いところはあるし、韓国ドラマやなぁって思う節々が沢山あったけど
キュン所も沢山あった、社長ヒョンビンかっこよかったなぁ笑
2人が結ばれる運命にあったこと、そしてオスカーの存在の重要さが回を重ねるにつれて分かってきて、一気見してしまった
OSTはしばらく頭に残ります。笑
ちびmovie

ちびmovieの感想・評価

愛の不時着でヒョンビンにハマり
このドラマも鑑賞中💻

3話目終わったところの感想
ヒョンビンはイケメンだが、ガリガリしてる。
主役ヒロインはカッコ良く、可愛くもあり好感持てるキャラ✨✨
少女漫画ストーリーで、まだハマりきれず3.0評価

5話目まで観て、やっと展開があった!
ファンタジーだっ🤣3.2評価

20話まであるので、変化が楽しみだ。
長かったけど、話は面白かった!深みがある感じではないので、気軽にみられる。
予想よりも入れ替わってる時間短かったけど、ちょうどいい⭕️

ヒョンビンは愛の不時着でしか知らないから、若くてめっちゃかわいかった。ただの俺様キャラに見えるけど、実はちゃんと色々考えてるのも良き。
オスカーすごい好きだし、イジョンソクはもちろん好き。

最後一緒にジャージ着てるのじわじわくる。

ただ、最後のシーンと結局お父さんが奇跡起こせるならなんで入れ替わる必要があったのかは謎。あと綺麗な女優さん出てこないのは個人的に残念。
ayabunbun

ayabunbunの感想・評価

もうね、ヒョンビンがかわいくてかわいくてたまらんのです。終始ニヤニヤが止まらず。
前半はちょっと退屈してしまったなぁ…最初の魂の入れ替わりの後、中盤くらいからだんだんと面白くなってきた感じ!入れ替わった時のヒョンビン可愛いけど、その可愛いさを求めてるわけではないから早く元に戻ってぇぇぇぇ!!!!って思いながら観ちゃった😇😇
わたしは全く泣けなかったけど、最初から最後までライム(ハ・ジウォン)に一途なジュウォン(ヒョンビン)可愛いしかっこよくてきゅんきゅんするし、なんだかんだでお金持ちの高慢な役やらせたらヒョンビンは最高に似合っててかっこいいし、この頃のヒョンビンのビジュアル最強だから正直ストーリー抜きにしてヒョンビン目的で20話観れちゃうかな←

オスカーとユンスルのカップルも好きだけど、後半になるまでうじうじしすぎてかなりイライラするww
キム秘書とアヨン(ユ・インナ)のカップルがずっと可愛い🥺🥺💕

10年前の作品だから演出とかの古臭さは仕方ないから良いんだけど、BGMの入れかたは毎度唐突すぎるしセンスないと思う。

#2020_031
hanna

hannaの感想・評価

ヒョンビン若いほそいかっこいいかわいい😛

ありえない展開とか設定おかしいこといっぱいあったけど、笑えたので結果おーらい
コメディ感あって面白い場面いっぱいありました

それにしても1つの場面に使う時間がとても長いw
ヒョンビンだからみていられた

でもストーリーは良い🧚‍♀️
みすず

みすずの感想・評価

ファンタジーアレルギーの身としては途中ウグッとなったけど、それをも上回るヒョンビンの可愛さ…!
小憎たらしい金持ち役が本当によく似合うなあ〜
個人的にはキム秘書とアヨンカップルが可愛くってだいすきです。
そして見れば見るほどオスカーが好きになる〜バカで素直で根が誰よりも優しくて愛しい〜

お見合い場所を美術館に設定したキムジュウォンの
"歩き方で性格が、絵の見方で教養があるか趣味は芸術なのかクラブ遊びか、香水がキツいか分かる"
的なセリフ好き。
botanica

botanicaの感想・評価

ヒョンビンのドラマでいちばん好き。
ストーリーはもちろん、
キャストの表情もリアクションも
観ていて笑顔になるきゅんきゅんする。
音楽も最高。
サントラ何回リピしてるかわからん。
大好きで何回も観てるドラマ。