Marvel ルーク・ケイジ シーズン2のネタバレレビュー・内容・結末

『Marvel ルーク・ケイジ シーズン2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

2も楽しく見れました。ルークが1番強いのでは?!と思うくらい最強!ディフェンダーズ楽しみ!!
ディフェンダーズで初めてちょっと面白かった。終盤の不吉な雰囲気は良かった。MCUで今後の出番あるかな〜

ハーレムでヒーロー活動を続け街を守るために奮闘するルーク・ケイジ
銃商売から足を洗い、大金で議員に返り咲こうとするマライア・ストークスの前に"ブッシュマスター"と名乗るジャマイカ人の男が立ちはだかる…

最後そうなっちゃうのかぁ…
早いとこシーズン1あたりでマライア死んで良かったのでは?あんな終わりじゃなくてさ。
でもヴィランとしての魅力無かったなぁ。フィスクと違ってカリスマっぽくないというか。
闇落ちエンド。メインキャラ皆不可解な行動多すぎか。魅力あったのブッシュマスターくらい。

ボーンアゲインまでの道!

これいつ観終わったっけ。
たぶんこのくらいやったはず。

ブッシュマスターが
最初めっちゃ嫌いやったけど
それ以上におばはんがうざすきで
ブッシュマスターの過去を知って

ゴッドファーザー好きなのはわかるがまんまやっちゃうと安っぽいパロディになっちゃうよ

まさかの結末!

ストーリーはシーズン1で上手いこと逃げたマライアとシェイズが幅聞かせてるところ、ストークス家に昔の恨みを持ったゴリラみたいなブッシュマスターが登場して一悶着。

ルークはお互い殺さ…

ルークシーズン2。ブッシュマスターとの戦いが最高。ギャング要素が増して見応えがある。マライアがクズ。最終回での怒涛の闇落ちが予想外でルークの今後が気になる。

ルークケイジのヒーローとしての葛藤に焦点をあてたシーズン。マライアからハーレム・パラダイス=裏社会を引き継いで幕引き、という釈然としない結末だった。

釈然としない理由は、想像の範疇を超えなかったと…