アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2』に投稿された感想・評価

Yuki

Yukiの感想・評価

キミーとかタイタスみたいなメンタル持ってたら全く違う人生送れるんだろうなぁー!
ナツキ

ナツキの感想・評価

フレンズ愛が凄まじすぎて、愛おしさ一億点かよおってなってるとこに最終話でのリサクドローーーーーーー😭😭😭😭

フレンズの外のリサクドローにもやっぱりフィービーみを感じてしまうので、ぶっとびキミーの母…

wanda

wandaの感想・評価

記録。
シーズン2の最後の最後ですごいオチ!

相変わらず、登場人物の会話が意味不明で(笑)、いっそ清々しい。でも日曜日の夜に、軽くみるには持ってこいのドラマ。1話30分だし。
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

S2〜S4ラストまでの感想
シーズン1は面白かったのに、だんだん見る側のテンション下がり気味。
とにかくストーリーと関係のない引用パロディが多すぎて元ネタを知らない時はつい早送り。
アメリカに住む人…

17m

17mの感想・評価

爆発的に面白い!て訳じゃないのに何故かクセになる
気付いたら1話終わり、気付いたらシーズン2見終わってた笑

キミーが過去と向き合いつつ、前向きに生きる!
更にキミーパワーでジャクリーンやクサン、タ…

LALA

LALAの感想・評価

これ言っちゃっていいのかな、の際どいところが上手だなぁって思う

シーズン2、明るくボケボケなキミーだけどここにきて地下豪でのトラウマ?が顔を出してくる。やっとセラピーに行くも先生は酔いどれのヤバイ人…
ちょいちょいシーズン1の頃からフレンズのネタ?が出てたけどな…

主人公のキミーが 独特で頭の中が面白い(笑)
メンタル強くて、何にでも立ち向かう!(笑)

見てて元気になる🤣
4話のサイエントロジーパロ動画のクオリティが高い!! シー・オーガナイゼーションじゃん!!
13話ではレア・レミニネタも
わかな

わかなの感想・評価

キミーの前向きで明るくて面白くて、何度コケても進んで行く姿勢が好き。
「最悪なことを早く忘れたら、その分早く良い事が回って来る。」
「好きな人に対しては、自分の要求よりも相手を優先するもの。」