叡福寺清子

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4の叡福寺清子のネタバレレビュー・内容・結末

4.7

とりあえず最新まで追いついてホッとしてる三遊亭呼延灼です.こんばんわ.
気になるファイナルシーズンの配信は,24年夏を予定しているそうです.まだ1年以上アル・ヤンコビック!恐らく,S4のエンディングを承前した形でファイナルは始まるんじゃないでしょうか.あんなもんがホーキンスに出現した状態で,3ヶ月後・・・とかになるわけないもんね.しかもS4でバラバラだったメインキャラがホーキンスにちょうど集合してるんですもの.
そう.予算が鬼のように確保(S4はなんでも1話あたりの予算が38億だったそうですね)できたためか,物語のスケールはごっそい大きくなりました.それはそれで評価できるのですが,反面でっかい身の丈のせいで物語がややもすれば長尺になったので,視聴時間確保が結構大変でした.S4の最終EPなんて二時間半ですよ.そりゃなげぇでしょ.でも安心してください.ファイナルは1つ1つのEPは1時間前後になるようです.その代わり話数が増えるらしんですが.まぁ,予定ですから,いざ配信始まったら,“違うじゃん”とか私に因縁ふっかけないでくださいよ.そんな事したら,ヴェクナさんに依頼して空中に釣ってもらいますからね.

最終EPといえばマックスです.意識が回復するかどうかは中の人セイディー・シンクも知らないそうですが,セイディーも売れっ子でスケジュール管理が大変だから,回復するにしても中盤以降になるんじゃないでしょうか.しかも,四肢骨折ですから前述したようにS5がS4を承前するようであれば,活動できません.エルたんが探しても,どこにも見つからなかったマックスたん.一体どこにいるのでしょうか.

あとこれは余談なんですけど,来夏S5が配信された暁には,恐らく全世界のサーバーが視聴者数もしくは再生回数トップになると思われます.日本以外は.どうせその時の覇権アニメがトップになるんでしょうけど,そういうの恥ずかしいですから,皆さんもうちょっとちゃんと物語を咀嚼できるようになって頂きたい.そんなの,どうやってやるかですって.んなもん,決まってるじゃありませんか.落語を聴けばよろしいんです.丁度,来週梁山亭に私出ますんで,是非聴きにいらしてくださいな.えっ,おまえさんが落語初体験だったら,落語なんてこんなもんかとバカにされるからそういう事言うなですって・・・・・・ダイジョウブナイテナイカラ・・・・・・