叡福寺清子

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2の叡福寺清子のネタバレレビュー・内容・結末

4.7

ネットフリックスを代表するドラマのS2.そりゃね,これだけ面白かったら全世界も大注目ですよ・・・って,スト・シンよりもアニメが優先する国があるんですって.そいつぁいったいどんな国だい!こんばんわ.三遊亭呼延灼です.

それはともかく,盛り上がり方が異常なんですよ.静かなる余韻から始まって,ダート,ウィル可哀想すぎ,イレブン!イレブン!!あぁでもマックスも可愛いしなぁ,デモドックこえぇぇぇ,3箇所同時進行たまらん,なにあのラストのダンスパーティー甘酸っぺぇぇぇぇぇラブと大輔もびっくしだよ,そしてS3に続くのじゃ!でもって,とりあえずS5で完結だそうですね.そりゃマイクの中の人なんてもう21歳で180cmもあるんだもん,子供子供できねぇわな.

マックスといえば,中の人セイディー・シンクさん.レギュラーメンバーの中で今一番勢いのある方.ネトフリでいうと傑作ホラートリロジー「フィアストリート」でも超重要人物ですし,ダーレン・アロノフスキー監督最新作「ホエール」ではチャーリーの娘エリーを射止めておりますしお寿司.そもそも11歳でアニーを演じているわけですから,若干20歳でキャリアは申し分なし.まるでアメリカの芦田愛菜先輩・・・いや逆か.芦田先輩が日本のセイディーでございますな.
それはともかく,S3でもウィルに不幸が襲いかかってくるんやろうなぁ・・・
あと,普通に『ナンシー ジョナサン』でググると二人の事が上位にヒットするから!リアルで付き合ってるから!う,羨ましくなんかないんだもん(釘宮風に)