ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1の7の情報・感想・評価

エピソード07
第7章 浴槽
拍手:62回
コメント44件
えーぱんだ

えーぱんだ

バーバラ可哀想だな… スティーブ根はいい奴なんだろうな…
entp

entp

情けのあるカススティーブ
ねねこ9

ねねこ9

青いナマズみたいなのキモすぎ
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・やっとルーカスがエルを認めた!仲良くして!!👶🏻 ・スティーブはナンシー好きすぎ🫰🏻ちゃんとイタズラ消したね🫰🏻 ・それぞれで動いてた登場人物が集結🤝🤝 ・バーバラ死亡⚰️ウィル生存。
ゆのは

ゆのは

当たり前に続き観ちゃうよね! やっぱダスティン好きだわ! 兄弟の掛け合いもこの回だったっけ?スティーブも憎めないやつじゃないか笑 バーバラ、ウィル!! やっぱホッパー! 浴槽のシーンでグロくない「ザ・セル」だと思った。ポスターと世界観だけじゃなくて、この時代の良き映画がいろいろ混ざってて好き。
kanon

kanon

安心させてあげてるの良いな、ヘビ!グロい〜気持ち悪い😢😢🤮🤮
あんな

あんな

このコメントはネタバレを含みます

バーバラ😭 ウィルはまだ頑張ってるんだね、よかった。。 大人も加わったからちょっと安心と思ったら… 署長さん達どうなるんだろう…
J

J

スティーブお前
あみ

あみ

びしょ濡れのエルをさすってあげてるのがルーカスなの良すぎるよ!!!!!これが絆ってやつなの!?!?
ココ

ココ

委員長(委員長かは知らん)、尻軽に振り回された挙句あっさり死ぬのかわいそう。ウィルだけ逃げ仰せている相応の理由付けは頼むぞ。血以外にはかなり鈍感?
ryosuke

ryosuke

子どもが自転車、大人が自動車のチェイスってのは子どもの自由なエネルギーへの信頼を感じて好きなんだけど、これ参照元は『E.T.』だろうな。『ジョーズ』のポスターも貼ってあることだし。そういえば『ジョーズ』も警察署長が政府の陰謀と闘う話であった。『遊星からの物体X』については、ポスターに飽き足らず遂に映像まで出してしまう。夜の学校への侵入はジュブナイルもののツボだよね。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

バラバラだったエピソードが合流!めちゃくちゃに熱い展開。 兄弟の仲直り素敵。
らき

らき

4/19
sue

sue

スティーブここから起死回生
UWAPAPA

UWAPAPA

遊星からの物体Xの名シーンを先生が解説してて笑った いよいよって感じになってきた
なおスコア高め

なおスコア高め

今までで1番、もう終わり!?ってなって、次をすぐに観た回 自転車の全速力💨💨💨 死海の作り方 初恋✨
こうちゃん

こうちゃん

ナンシー、ホッパー、子どもたちみんな勇敢。 もうちょいでシーズン1完結
あいも

あいも

ウィルパート可哀想すぎて見てられない…😭
ティモ

ティモ

このコメントはネタバレを含みます

スターウォーズネタ多くて好き。 嫌な予感がする。はマジで最高。
きん

きん

だんだんと話が収束してきて嬉しい。みんないい人達。 ダスティン、実は1番カッコよかったりする! ウィルの無事をひたすら祈る。
ピザプラネット

ピザプラネット

スティーブかわいく見えてきた
HammerW

HammerW

【プロレスに置き換えてレビュー】相手が見えてきた。みんな優秀だ。続き続き‼︎
えいこ

えいこ

みんなが繋がって嬉しい。ウィルどうにか助かって。お願い。
ゆうだい

ゆうだい

合流して一気に収束していく楽しすぎる
多摩センター

多摩センター

エルに優しく接してくれる大人がいて良かった
Kento

Kento

緊迫感あって良い!! 無事合流した三人は ルーカスから連絡を受ける… エルを狙って現れる怪しい集団!! 大ピンチ!!逃げる!!どうする!! すげえ… 仲直り!! そしてどんどん収束してゆく情報 ひでえやられっぷりなスティーブ でも完全なクソ野郎ではなさそう ナンシーを本気で好きなんだ ろうな… さてどうなる 一方、再びピンチなマイク達!! と… やったぜ!! そしていよいよ全員集合!! いよいよラストに近づいて来た感じ 何だかんだでちょこちょこ出てくる クラーク先生… 普通に良い先生だな(笑) ジョイスもええ人や ついに裏世界へ… 嗚呼… 次回、最終回!! 果たしてウィルの運命や如何に… マイクの部屋にジョーズの ポスター!!
TRB

TRB

オモシロー そこかしこに80年代ムービーの恩恵が 裏側との交信、友達を救う為に結束するメンバーと動き出した研究所 パンパンだ 不思議がパンパンでオモロイ
たけ

たけ

子供の成長はとても早い 数日でみな頼もしくなった!
62355cinema5

62355cinema5

タンクに浸かって異次元へと入るシーンって‘フリンジ’にもあったよね💦ジョイスの願いがウィルに届くことを祈っています🙏
よ

ラストえええええええええ〜〜〜〜!!!!???!!