ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン12016年製作のドラマ)

Stranger Things Season 1

再生時間:54分

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1』に投稿された感想・評価

83,913件のレビュー

大人俳優たちの演技が素晴らしいのは勿論のこと子役の四人組含めとても迫力のある演技だと思った。

ホラー要素強めですがその中にも青春を混ぜており子供達の成長と未熟さ勇敢さを感じられた作品

前作観てか…

ホラーサスペンスとして見ていなかったので、ホラー要素が出た時はビビりました。

出てくる登場人物がミステリアスで、みんな変わり者なので先が予測できずに見入ってしまう。
登場人物を応援したくなるドラマ…

友達に薦められてようやく見始めたら面白くて一気みです!おすすめ!!!すぐにシーズン2へ!
1980年代?ちょっと昔のアメリカの世界と裏の世界の怪物と少年たちが戦う話。
その世界観とその中で起こる恋愛や各少年の性格、戦いが面白い。
ただの裏の世界の怪物と超能力と戦うのではない
4.7
最後泣いちゃった。
ハッピーエンドかと思いきや、不安要素てんこ盛りで、次シーズンもハラハラドキドキが続きそう。
momo
おもしろ!!!!
今年はストレンジャーシングス全部観るの目標

-記録用-

コロナ時代に話題になってて、仲里依紗も面白いっておすすめしてたストレンジャーシングス。ホラーって書いてたから見るの躊躇ってたけど、どっちかと言うとグロ系、ゾンビみたいな怖さ。

でもめ…

直NAO

一日で全てを見終わった。
世界観がSF×ホラーで好きなジャンルだった。世界観に引き込まれて、現実世界と裏の世界で繋がっていて、現実味のありそうな面白さだった。シーズン1でそれ以降のシリーズがどんな感…

MK
こわいけど、全く予備知識なしで見たのでこの後の展開が楽しみになった

観始めました、シーズン1。
シーズン4 5 観てからの、1なので、シーズン5に辿りつくまで、
相当、色々なことが起きるのかと思うと、しんどい、ハラハラする。
でもハマってます、止まらないのです。
徹…