ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン12016年製作のドラマ)

Stranger Things Season 1

再生時間:54分

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1』に投稿された感想・評価

80,765件のレビュー

2016年当時に初めて観てから、新シーズンが出るたびに毎回観返してるからもう最低でも5周はしてるS1🫶
久しぶりに観たらみんなちっちゃくてかっっっわい!!!全員総じてかわいい!!!🥰❤️

トランシ…

新シーズンを迎えるにあたり再視聴。
みんな可愛いなあ〜

何気にホッパー好きなので、どてっとブスくれてる彼を久しぶりに見てほっこり笑

そういえば当時まったくの予備知識無しに見始めて、イマイチ入り…

スティーヴン・キングやスピルバーグの作品から影響を受けた作風なので、少なくともどちらかのファンならほぼ100%ハマる。

登場人物はみんないい奴ばかりで、感情的になったりするけど根はいい奴だから・・…

ツッコミどころがちょいちょいあるものの、面白すぎて一気見してしまった。

ナンシーはバーバラがほぼ自分のせいで死んだのに最後スティーブと一緒になったままというのがなんか腑に落ちない。どのタイミングで…

Hayan
NETFLIXオリジナルドラマ、面白いな
L(イレブン)の正体は未だ謎。
次にどんな新しい登場人物が出てくるのか、楽しみ。
topi

今生きてる意味!!これ!!
好きな映画と混ぜて自分のプロフィールページに載せられないのが悔しい!!!

ネトフリ出た当初から加入してて、高校生の時からリアルタイムで追いかけてきた。
本当に、大袈裟じ…

Nぬ

シーズン5始まったからみた

ジョナサンの責任感が強い感じ(俺が1人で解決するぜ)みたいな所とどこか孤独な所が好き

ホッパー、ジョナサン、ガキ達がそれぞれ真実を目指してる感じが面白くてワクワクした…

コメントを見る程気になっているなら、絶対に見て欲しいくらい面白い!
このシリーズは次の話が気になり過ぎてやばい
モト
遅ればせながらシーズン1見おえた🏃‍♀️‍➡️
ウィルかわいい〜
ナンシーの他責で良い子ちゃんな感じがちょっと嫌だったな…
恵里

シドニーの友人宅で滞在中、13歳のボーイに勧められて観始めたコレ。
そんなきっかけが無いと観なかったやろうな〜。

どうしても海外の映画やドラマだと皆怒りっぽくてそっちに気が向いてしまう。

ずっと…