天パ

天パの感想・評価

シーズン1でスティーブがアホな事に気付き
シーズン2でスティーブがいい奴って事に気付き
シーズン3でスティーブが大好きになる
作り込まれた世界観によってどんどん引き込まれていく謎の吸引力をもった作品。
謎が謎を呼ぶ展開から目が離せなくて、あっという間にシーズン1が終わる。
1話1話が濃密で、見応えある良作。
shichimi

shichimiの感想・評価

最初はどうなのこれって思ってたけど、どんどん面白くなった!
80年代感やらいろんな映画のオマージュがたまらん!
uca

ucaの感想・評価

ウィノナライダーきれいだけど年取ったね…。ミリボビかわいい。
よ

よの感想・評価

こういうのたいていハマれないんだよなーとおもって見はじめたものの…
demain

demainの感想・評価

とりあえず、みんな見て笑

SFものが苦手でも、
スタンド・バイ・ミーが好きなら、行けます…!!!見て~~~笑
grace

graceの感想・評価

このシリーズは面白すぎる。好きすぎる。やめられないとまらない!
久しぶりにこんなに映画やドラマにどっぷりとハマりました。20年前、初めて両親とバックトゥザ・フューチャーを見てワクワクしたあの感覚、映画って面白い!って初めて思ったあの感覚、思い出しました。
そうだ、映画やドラマってこんなに夢中になれるものだったんだ。
シーズン1は私にとってはあくまで序章というイメージ。面白いな、続きがきになるな、と見続けていたら、あっというまにシーズン3まで見終わって、気づいたらもうこのシリーズの虜でした。シーズン進むごとにどんどん面白くなります。全部見た人にはこの感覚わかるはず!
是非みんなに見てほしい。シーズン全部みてほしい。
大好きです🥰
TABS

TABSの感想・評価

ずっと観たいと思っててやっと観れました☺️☺️
本当に面白くて1話見たあとからハマってずっと観てました😂
個人的には音楽がすごい好きでストーリーにぴったりだと思いました👍💕
daisy

daisyの感想・評価

これは最高!!何も言わずに見てほしい!!前振り情報なしで見るとさらに良い👀!
ぜぷ

ぜぷの感想・評価

語りきれない。打つのが面倒なほど感想があります。面白すぎるの一言。