ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1に投稿された感想・評価 - 634ページ目

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1』に投稿された感想・評価

sekiflower

sekiflowerの感想・評価

色々てんこ盛り。まさかのウィノナが良かった。あとおデブちゃん可愛すぎ11も可愛すぎそして強すぎ。
海外ドラマの中でもダントツに1番面白い。
nait

naitの感想・評価

4.6
80年代SF愛に溢れながら、ちゃんと面白い。子役達がバッチリ個性があっていい。
早くシーズン2が観たいっすね。
懐かしいのに新しい!連続ドラマにありがちな中だるみも殆ど無く、毎回ワクワクしながら見きれました!

シーズン1で一応話の決着がついているのも最高!シーズン2も期待!
biya

biyaの感想・評価

4.7

The xxのpvで知って見た。自転車、服、ジョイディビジョン、無機的な音楽、謎の登場人物、無線、電気、異世界とギミックが懐かしく使い方が最高。これは懐古主義?E.T.とかスタンドバイミーとかそうい…

ray256

ray256の感想・評価

第1話目からどっぷりハマって、見終わったあとには再度1話から見直してしまうほど…めちゃくちゃ面白かった!最高!
アップサイドダウンの世界が広がる、SFファンタジーホラーのような作品。個人的に好きなテ…

grumpyrury

grumpyruryの感想・評価

80年代のアメリカを見れる

エル美しい

続きが楽しみ!!
好きな80年代の映画音楽が詰まったおもちゃ箱のようなドラマ。
素晴らしい80年代感

そんなに度肝を抜く展開って訳じゃないけど脚本しっかりしてて観るのが止まらなくなるほど面白かった
キングやスピルバーグへの溢れるオマージュがもう泣けて仕方がない
taka

takaの感想・評価

普段、洋ドラマはあんまりハマらないんだけど、好きなウィノナ・ライダー出てるのと、次が気になって仕方がなくあっと言う間に見終わったドラマ。