ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1』に投稿された感想・評価

mizuna
ネトフリ信者なのに、ネトフリ代表作をちゃんと見てなかったので、
シーズン1をもう一度改めて鑑賞!
最初見たときよりも先が気になって楽しかった。5まで一気に見ようと思う!!

記録

昔の映画だからCGとか古いけど、それでも迫力のある演出だった。

また話の展開が早くだれるシーンが少ないので見やすかった。
ホラーが苦手で怖いシーンはあったけど、それでも見たくなるようなミス…

納豆

よく名前は聞いていた作品
去年の年末ごろ色んな人が「サイコー!」と言っていて興味が出たため鑑賞開始

「後半が面白い」や「途中まで見て観るのやめた」という人もいたので退屈でも頑張って観るかの気持ちで…

おもしろい!謎が残るしラストシーンで何も解決していないので続きを見るしかない。
ジョナサンかっこいい。ダスティン頭いいし優しい。ナンシーまつ毛長い。

一回見た時シーズン2の途中まで見て、まあこんなもんかと思って見てなかったけど
改めて見始めたらめっちゃおもろいやんけ

ホッパーとスティーブが推しです
あいつらの人間臭さがたまんないんだ
あと何気に…

syota
4.4

真相が明らかになっていく過程が本当にドキドキして面白い。
チームアップしてそれぞれがちゃんと役割をこなしてるのも見ていてワクワクする。
改めて見るとナンシーってはじめの方こんなに柔らかな感じだったん…

みんなヒステリックにならず一旦落ち着いて話し合おう、と思った。
ろき
ようやく見れた

後半につれて物語が繋がってく感じが気持ちよかった

ウィルジョナサンジョイスの家族愛に泣かされたし、その裏でエルの過去が不憫でしょうがなかった。幸せになってほしい。
1人で見るのドキドキだったけどおもしろすぎてガーーっと見た!マイクずっと優しくてもー……キュン。
OM
序盤のゾワゾワしたままの状態が長く話の展開がゆったりに感じました。でも途中で止められないワクワクは面白かった。こんな状況で、人を信じられるのか信じられないのか、という点も興味深かった。