ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1に投稿された感想・評価 - 95ページ目

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1』に投稿された感想・評価

mammamaii

mammamaiiの感想・評価

ホラーが本当に苦手なので、1話の出だしっから無理だったけど、、
なんとかいろいろ乗り越えたらもう完全に沼落ち。

ストーリーはもちろん、世界観、音楽、80年代という時代設定、ファッション、すべてが大…

pioiq

pioiqの感想・評価

こういうときたいてい大人は子どもの敵だけど、味方になってくれる大人がいることが本当に良かった。みんながおもしろいという作品はやっぱりおもしろい。
スカイ

スカイの感想・評価

3度目の再チャレンジ!!

80年代の雰囲気、ファッション、子供たちの冒険的なのがワクワクする✨

消えた友達を探す冒険とかワクワクする!!

でも思ったよりSFホラー要素強いのと、バケモノ系が苦手分野💦
やっぱりシーズン1が一番面白いってパターンめっちゃある
ストレンジャーシングスもそれの匂いぷんぷんしてた
Mina

Minaの感想・評価

最高です。
全人類せめてS1は見るべき
子どもだけが感じてる異変をちゃんと聞いて気づいてあげる大人がいるって素敵〜!!!!
ウィノナライダーかなり大人になったのにまだかわいい!
そしてWill〜〜〜…

M

Mの感想・評価

4.1

2、3人に絶対ハマる!おもろい!と言われ続けていたが、やっと!ついに見初めてしまった。
1日で1シーズン終わった。これはおもろい。ハラハラもあるし、謎めいてるし、何より出てくる人物が全員いいキャラし…

こうん

こうんの感想・評価

期間限定のネトフリ民となったので、とりあえず夜な夜な「ストレンジャー・シングス」マラソンで夜なべして手袋編んでるエブリディエブリナイト。
ひとまずシーズン1を観終えたので感想投下です。
っていうかS…

スタンドバイミーとかハリーポッターとか
子どもの冒険ものはどの年齢層にもささる

いろんな映画の要素が詰まっててこれが
ネトフリのみ配信はもったいない

多分地上波でやったら視聴率やばそう
せいな

せいなの感想・評価

第8章、涙あり。
ホラー?全然みないから最初怖かったけど、面白かったし、最後感動した!

満を持してストレンジャー・シングスの沼に足を踏み入れました。前情報無しで見たから、てっきり少年たちが怪物退治するのかと思ってたら、少年たちと周りの大人たちで怪物と戦うお話しだった。回を追うごとに引き…