ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン22017年製作のドラマ)

Stranger Things Season2

再生時間:52分

4.4

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2』に投稿された感想・評価

4.4
69,408件のレビュー
今シーズンも一気視聴。脇役の大人や年長組もいい感じだったが,年少組が軸の物語には違いなく,一番印象に残ったのはダスティン。

怖すぎず、テンポよく進んでいくので見やすい!
子供達ならではのファンタジーからの考察が面白いし、ハイティーンの恋愛模様もクドすぎない。
80年代の華やかなファッションも見ていて楽しいし、エルの髪型が…

ウィルバイヤーズ頑張った!
そしてダスティン、スティーブタッグは最高です!
所々感動シーンあって泣いてもうた。
エルかっこいい。そして、私はジョナサン推し。
ボブーーーーーー
ダスティン何してんねん!となったけど、まあね
maaco
だんだんおもしろくなってきた!
ルーカスの吹き替えが棒読みすぎるだろ!
tamaku
マックス登場!作中を通して好きなキャラの1人です。だけどシーズン2は他と比べてあんまりパッとしない感じがある。ただ漠然とマインドフレイヤーという大きな敵の存在が顕になっただけ
ALBA

皆んながちょっと成長してる!

エルがお姉ちゃんを見つけて、特殊能力ある人たちが増えていくのかなーなんて思ってたら直ぐ別れたやん!え?何でそんな直ぐに?探す必要あったん?ってくらいお姉ちゃんとは短い…

臨
スティーーーーーーーブ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(のた打ち狂い発狂)
ボブ😭😭😭😭😭😭
ありがとう。

メチャメチャ良かった。エル生きてたよー。エルとホッパーがホントの家族みたいで癒される。そしてウィルー(泣)ウィルがかわいそう過ぎてずっと見守りながら応援。そうそう、スティーブが本領発揮。いいお兄ちゃ…