ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン22017年製作のドラマ)

Stranger Things Season2

再生時間:52分

4.4

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2』に投稿された感想・評価

LILY

LILYの感想・評価

マックスが加入!可愛くて気強くてめちゃスキ🫶🏻離れてたエルとマイクがやっと再会したシーンが1番ジーンときた...これからも離れずずっと一緒にいれますように...最後スノーボールで約束を果たすエル×マ…

ま

まの感想・評価

S1よりテンポ感はスローに感じたけど面白さは変わらず。そして甘酸っぱい青春を感じるシーンが増えました。
あと新キャラのマックスがかわいい!エルとマイクには受け入れられてなかったので、今後どうなるのか…

佳樹

佳樹の感想・評価

ダスティンとスティーブの関係が好きすぎる!!🕺笑

続きが気になるーーー!
まさ

まさの感想・評価

4.4
シーズン2から登場したマックスが良いキャラすぎる。シーズン1より面白かった。まじで視聴が止まらん、、、

気持ち悪さも倍増しとても面白展開に!

シーズン2で新キャラも何人か出てくる中、署長とスティーブが私の推しとなりました

エイリアンやジュラシックパークのようなドキドキハラハラ感があって、毎日仕事か…

魅力的なキャラが多すぎる!

私の推しはメインヒロインのスティーブです😊
ナンシーはクソ
最後面倒見の良い女ぶるなよ
Rina

Rinaの感想・評価

あっという間、終わると続きが気になる。
そして、kids達がやっぱり可愛い。
may

mayの感想・評価

ウィルが可哀想なシーンが多くて鬱
スティーブとダスティンの関係なにあれ
師弟関係?兄弟関係?素敵すぎるかわいーなーラストスノーボールでダスティンが教えてもらった通りに髪セットしてて愛❤️溢れた
7話…

りな

りなの感想・評価

いやあ〜、続きが気になりすぎて今回もイッキ見しちゃった。

シーズン1に比べると、最初の方は伏線を散りばめてる感じだったから、物語の展開はシーズン1ほどは早くなかったかな。
ダスティンの家のゴミ箱に…

s1では事件をメインに扱ったが、s2ではジュブナイルドラマとして「成長」を描くに徹した印象。深みは増したけど、前作のようなクリフハンガー以外もワクワクしちゃうなぁ〜が無くなった。

子供or町を天秤…