ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン22017年製作のドラマ)

Stranger Things Season2

再生時間:52分

4.4

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2』に投稿された感想・評価

4.4
68,162件のレビュー
haruka
2週目

ボブがクラーク先生の師匠?だったって
1回目見た時は聞き逃してた

ダスティンがマックスの事気になってたのも完全に忘れてた

衣装が同じなので一瞬わからないが少し大きくなった子供たち。恋愛や色々なことに興味を持ち成長していく子供たち。異世界から帰ってきて過去に取り残されていたウィルの葛藤が切ない。そしてここでの見所はあんな…

hachi
4.8

めっちゃよかった߹𖥦߹
新参者がくるのは好きじゃないから最初行け空かなかったけど、マッドマックスいいやつじゃん!エルはジェラシーで能力使うの、えぐい。子供すぎる。最初から母にシーズン3は甘酸っぱで恋…

音
ハリーポッターみたいなところあって笑っちゃった 怖いのでビクビクしながら急いで見た マックスが可愛い、スティーブがいい奴、たまにパワーすぎる そもそもなんでそのゲームの理論が通じるんだ?といまだに思う
新キャラで好きなのはボブとマックス。一旦シーズン2で区切りなのかな?面白さは変わらない。ルーカスもいいよね。署長が最強なのは変わらず。バーバラは結局助からないのか、、、
2.8
まぁ面白いんだけど、個人的にこの先は見なくても良いかな
好みでは無かったのでシーズン2で離脱
ナンシーとダスティンのダンスシーン、あまりにも温かくて最高すぎました。
りー
S1はスティーブなんやこいつおもてたけど
S2きたら急にいいやつなったやん💐

マックスかわいいね

ダスティンとダートの友情に乾杯
スティーブとダスティンはナイスチーム

ボブー!!!!

シーズン1も面白かったけど、シーズン2はそれ以上に良かった。
物語のテンポがすごく良くて、常に何かが起きている感じ。スリリングな展開が続いて、気づいたら一気見してました。

謎はさらに深まりつつも、…

な
スティーブが好きすぎるかっこいい
子供たちの面倒みもいいし
何より漢気ありすぎる
ウィルは見てて本当に可哀想
ボブが死んだの無理すぎてめっちゃ泣いた