nemu

nemuの感想・評価

最高、、、ウィルくん可哀想やったけど、、。ダンスシーン好きすぎる、。

フィンくん尊い。
りんか

りんかの感想・評価

今作も気になったところを記録

二、三話
とにかくマックスがかわいい😍
ゴーストバスターズはテンションあがるな
ラスト・・・ウィルほんとかわいそうだよ・・・

四、五話
エルはずっと叫んでるんだねつらすぎる、、ウィルはもっとつらい、、、
エルは本当にジェーンだったのか〜シーズン1のあの演出うさんくさすぎでしょ笑
いっしょにいる子は8かな

六話
ホッパー本当に不器用すぎる...君サラの父親じゃないか...
ナンシー最低じゃない!?嫌いになりそう
マックスとルーカスいい感じすぎてダスティンかわいそう笑笑
最高に面白い回でした

八、九話
この二話の面白さ半端ない
ボブつらすぎる、ボブだいすき
エルとマイクの恋愛はなんだww大人顔負けの大恋愛すぎ!いや逆にまわりが見えないくらいの恋愛が中学生らしいか笑
ダスティンの口に入ったやつあれへーきなの!?なにあの演出?伏線?

六、八、九話が面白かった!
今作もやっぱり後半から一気に面白くなる!前半はそうでもなかったかな
特にホッパーとスティーブ、ダスティンがシーズン2ですごい好きになった!

結局マインドフレイヤーってなんだったんだろう笑笑 裏側の世界の怪物はいろんな種類がいるってことかな?
8が今後もでてくるのか、パパのこと、エルママのこと、また謎がでてきた笑

やっぱりこのドラマはなにも考えずに観るのが1番楽しい!意味ありげな演出しがちだけど特に意味はないことありすぎ
シーズン3も楽しんでみるぞ!
tdm

tdmの感想・評価

つまらなくはないけど雑くないか。相変わらず前半ダルくて後半に畳み掛けるスタイルだけど、シーズン1に比べてそんなに。期待して見続けたけど超えてこなかった。慣れかしら。

まぁたぶんシーズン3以降も見るんだけど。

これは完全に個人の問題だけど、子どもが子どもしすぎててダメだった。それだけよく描けているってことなんだけど。おそらく見る時のテンションの問題でもある。
suzudayo

suzudayoの感想・評価

最高!!!!
あっっという間に見終わる。80sのファッションも〜かっこいい〜
MACOSUKE

MACOSUKEの感想・評価

シーズン1よりもギアがギュンギュン上がって、もうイッキ見するっきゃないでしょーがッ!相変わらず選曲もバッチシで、頭から「夜明けのランナウェイ」流されて膝から崩れ落ちましたわッ!(*´∀`)♪
m

mの感想・評価

そこまでハマれなくて途中で見るのやめてたのを久しぶりに見進めてみたら前より面白くなってた!後半は一気見。
8話のウィルに語りかけるところで泣いた😢
ゆりち

ゆりちの感想・評価

ウィルがこのシーズンでもまだ大変なことになっててほんとかわいそうでした。(むしろこっちのが苦しくて辛そう)

今シーズンでの人間での嫌なキャラがスティーブからマックスのお兄ちゃん(ビリー)に変わってて、スティーブが知らない間に子供たちのお守りになってたのがめちゃくちゃ笑いました。スティーブかなり推せます(笑)
mimimi

mimimiの感想・評価

Why do you hate me so much?
I don't hate you.
But you don't want me in your party.
Correct.
Why not?
Because you're annoying.
ここのシーン好き
Deち

Deちの感想・評価

エルパートがやや退屈だったが全体的にアツくて個人的にはシーズン1より面白かった。
DBDに出てるのが何故ジョナサンじゃなくてスティーブ?と思っていたが考えを改めた。いい奴。
も

もの感想・評価

ボブの死とダンスシーンは印象深い!
フィンくんはどうしてそんなにかっこいいのだろうか、、存在がエモい、、