ラスト・キングダム シーズン5を配信している動画配信サービス

『ラスト・キングダム シーズン5』の

ラスト・キングダム シーズン5
シーズン5

ラスト・キングダム シーズン5が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ラスト・キングダム シーズン5が配信されていないサービス一覧

ラスト・キングダム シーズン5が配信されているサービス詳細

ラスト・キングダム シーズン5

Netflixで、『ラスト・キングダム シーズン5は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ラスト・キングダム シーズン5の作品紹介

ラスト・キングダム シーズン5のあらすじ

前シーズンの出来事から年月が流れた今も、エドワード王は亡き父の夢を実現するため、サクソン人の王国を統一する野望を推し進めています。デーン人とサクソン人の和平は長く続いているものの、デーン人による新たな侵攻だけでなく、サクソン人の反乱も起こり、その調和は危機に瀕しています。エドワードの私生児で未来のイングランド王、アゼルスタンの保護を託されてきたウートレッド。しかし、油断ならないエセルヘルムが、自分の孫でエドワードのもう1人の息子エルフウィアドを王座につけようと野心を燃やしています。 自身の宿命をまっとうしようとする旅路の中で、ウートレッドは最大の敵に直面し、計り知れない喪失に苦しみます。一方、崩れかけた王国をまとめようと戦うエドワードは、平和維持者であるのか、一歩違えば独裁者となるのか...。さらに、驚くべき運命のいたずらによって、ウートレッドはイングランド統一の探求が自分自身の宿命に結びついているかもしれないことを知ります。 Netflixシリーズ『ラスト・キングダム シーズン5』3月9日(水)より独占配信中

ラスト・キングダム シーズン5の原作

エピソード8

エピソード9

エピソード10

『ラスト・キングダム シーズン5』に投稿された感想・評価

べバンバーグのウートレッド!!英國版の戦国大河な硬派ロマン、いや〜痺れまくりの大満足、お腹いっぱい満たされました。シーズン1からまったくブレない漢気、貫く信念で魅せ続けた孤高の戦士ウートレッドが、とにかく、カッコ良かった~。これに尽きるかな〜?!あのエンドロール演出観せられちゃうと目頭が熱くなる事必至。波瀾万丈、数奇な運命に翻弄されつつ、北欧べバンバーグに立つ!!シーズン5と長丁場ではあるけど、微塵の後悔もなし、達成感越して、ロス発生中です。
が、もう1本、続編映画あるので、そちらへGo!!
ファイナルシーズンということで鑑賞。一気見しないと誰が誰だか全くわからない感じに、、みんな風貌とか似てて。。いやー信じる人間違うと本当命取りですね、いつの時代も。ラストは着地してたし、回想シーンで、ああそんなこともこんなこともあったな感を思い出せて良かったです。
いしい

いしいの感想・評価

ついに完走!!
各シーズン10話くらいしかないからサクッと見れた!
シーズン5は…やはりシーズン1〜3とかに比べるとデーンというよりサクソン人の方の争いで、因縁系だったから少し盛り上がりにかけたが重要人物たちの最期が悲しいね〜😵‍💫
オサゲさん、相変わらず都合の良い女だなw
自分が都合良くなったら「これは神の思し召し」って!!
アルフレッドしか知らんのに、エドワードのもう1人の嫁に「男はみんなそうなの。」とか言い始めた時はどういうこと?ってw
あと、「私が戦に口だすことではないけど」
「女が戦に関わらない方が良い時もある」とか色々言ってたんだけど、1番変わったのアナタ様だと思いますよ🤣🤣
まぁ、オサゲ卒業してよかったわ。
きっと宗教とはこういうことなんだろうな…知らんけど🤣

ウートレッドもなんだか最初の男らしい感じがなくなり、国に挟まれ子に挟まれ完全に往復ビンタくらってるんですけど……w

シーズンラストだったから頑張って完結しました。
でもやはりアルフレッドがいた頃よりかは面白みにはかけたかな。映画は見るけどね!w

『ラスト・キングダム シーズン5』の別シーズン

ラスト・キングダム シーズン1

公開日:

2015年12月28日

再生時間:

59分

ノーサンブリアの豪族の家に生まれたウートレッドが、曲折を経て勇敢な戦士へ成長するシーズン1。強欲な伯父が併合した土地を奪還するための戦いが続く。

ラスト・キングダム シーズン2

サクソン人とヴァイキングの血なまぐさい争いが続くイングランドの地。惨殺された家族の復讐と、先祖の土地奪還の野心に燃え、ウートレッドは再び動きだす。

ラスト・キングダム シーズン4

公開日:

2020年04月26日

4.1

エドワードとエセルフレドは、イングランド統一という父の夢とマーシャ王国の未来をめぐり対立。ウートレッドは、奪われた故郷を今こそ奪還しようと立ち上がる。