ラスト・キングダム シーズン1を配信している動画配信サービス

『ラスト・キングダム シーズン1』の

ラスト・キングダム シーズン1
シーズン1

ラスト・キングダム シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ラスト・キングダム シーズン1が配信されていないサービス一覧

ラスト・キングダム シーズン1が配信されているサービス詳細

ラスト・キングダム シーズン1

Netflixで、『ラスト・キングダム シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ラスト・キングダム シーズン1の作品紹介

ラスト・キングダム シーズン1のあらすじ

ノーサンブリアの豪族の家に生まれたウートレッドが、曲折を経て勇敢な戦士へ成長するシーズン1。強欲な伯父が併合した土地を奪還するための戦いが続く。

『ラスト・キングダム シーズン1』のエピソード情報

『ラスト・キングダム シーズン1』に投稿された感想・評価

全てをなげうった神無き漢ウートレッド、かっこええ〜!!壮絶だったあ〜。群雄割拠なイングランドでのキリスト教徒のサクソン人VS侵攻する異教徒ヴァイキングのデーン人。そこにサクソン人に生まれて国を奪われ、ヴァイキングの奴隷からデーン人に戦士として育てられ、裏切りから全てを亡くす主人公ウートレッド(アレクサンダー·ドレイマン)の壮絶死闘人生シーズン1!!「キングダム」のシン的な魅力と重なる感じ、ハマってしまいました。シーズン1ラストの怒涛の容赦ない展開たまりません。止められない止まらないなシーズン2雪崩込み!!
ake
4シーズン一気見した!
久しぶりにどハマりしたドラマ!

ゲームオブスローズ好きにおすすめって聞いて軽く観たけど超アタリ。

ファンタジー成分はありません。
基本、主人公メインでストーリーが進みます。
正直、ゲームオブスローズ好きにおすすめする理由は無い気がする🤔

9世紀のイングランドを舞台とはさたサクソン人とデーン人の争いを描くドラマです。

そして主人公のウードレッド。
サクソン人でありながら、幼少期にデーン人の奴隷となってしまったウートレッドの激闘な人生。なんども落ちる主人公が立ち上がるストーリー展開は見所満載!

シーズン重ねる毎に登場キャラクターも魅力的になる超オススメドラマシリーズです!ぜひ!
GOTロスの人に是非観て欲しい大傑作!
サクソン人として生まれてデーン人として育てられた主人公が国王の座を勝ち取るために奮闘するスペクタクル超大作
どこで誰が死ぬか予想できないスリリングで先が読めない展開が続くため一切油断できなく、内容も凄く濃いため見応えがとてつもない
戦闘シーンも迫力があり、リアルで生々しい演出にすることによってより臨場感と恐怖感が感じられる