踊る大捜査線のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『踊る大捜査線』に投稿された感想・評価

ぷた

ぷたの感想・評価

なんか分かんないけど見たくなって見たら良かった✨✨いかりや長介と柳葉敏郎カッコいい✨✨

訳あって久しぶりに見返してみたけど、後の劇場版3作目4作目と違ってちゃんと視聴者を楽しませようとしてるのが感じられるのが味わい深かったし、やっぱキャストと演出がいいなあと改めて思ったりした

あと最…

ITO

ITOの感想・評価

面白い脚本。テンポの良い展開。今、観るとめちゃくちゃ豪華なキャスト。刑事モノ作品としてトップクラスと思っています。

時間ができたので久しぶりに一気見。

25年前のテレビドラマとは思えないくらい今見ても面白い!
湾岸署一人ひとりの個性があって1話1話が本当によくできている。

映画の最後が残念だったがこのテレビド…

ほ

ほの感想・評価

久々に踊るにどっぷり浸っている。
小学生のときから何回も何回も見たな。20年以上経っても、面白さが全く色褪せない。
出てくるキャラがみんな活き活きしていて、音楽もめちゃくちゃ良くて最高。
Limetree

Limetreeの感想・評価

久々に観た!
織田裕二が好きなので初回放送時も観てたけど、だんだん人気が出てきて、映画で盛り上がった感じ。
青島と室井さんの関係が深まっていくのがこの作品の軸かなと思う。
警察も会社も、ってか、世の…

阿部サダヲの回観たこと無かったので良かった、織田裕二こんなに可愛かったんだあ、東京ラブストーリーの時より好き〜ってなりました、助けられたら即惚れしますわ、すみれさんが天使みたいに可愛い、最後の保坂か…

お台場に移転し、ドラマを次々とヒットさせたフジテレビの勢いと、本広監督の遊び心が融合した時代を象徴する連ドラ。
これまでの刑事ドラマにありがちな銃撃戦から、署内のあれこれをコミカルに描き、かつ不気味…

Tina

Tinaの感想・評価

当時無名だった、超有名俳優がゴロゴロ。豪華な作品。非現実的ではあるけど、事件だけではなくて組織の力関係なども描いていて、面白い。最終話の覚悟を決めてタバコを吸う室井管理官かっこいいー!
Sho

Shoの感想・評価

何度観たか分からないけどやっぱり面白い。
各キャラクターがすごく良い。
特にいかりや長介さん演じる和久さんが素晴らしい、大好きです。
素晴らしいキャスティング。

青島と室井の関係性も素晴らしいし、…