ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>を配信している動画配信サービス

『ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>』の

シーズン5

ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>が配信されていないサービス一覧

ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>が配信されているサービス詳細

ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>

Prime Videoで、『ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>は販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>

Huluで、『ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>の作品紹介

ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>のあらすじ

医学生ルーシー・ナイトがカーターの下で研修につくが、慣れない勤務に失敗が続き前途多難。ロマノから保証人を断られたコーデイはインターンとして1年勤務しなければならず、障害のある息子のため仕事に支障をきたすようになったベントンとも不和が生じていく。ロスは小児科ERのスタッフ・ドクターとなったもののウィーバーと諍いが絶えず、独断で行動したことで親友のグリーンからも非難され、カウンティ総合病院を去っていく…。

ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>の製作総指揮

ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>の監督

ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>の脚本

ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>の出演者

『ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>』のエピソード情報

苦難の第一歩

春遠からず

停電

責任ある人々

明日への期待

『ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>』に投稿された感想・評価

青夢

青夢の感想・評価

#EriqLaSalle #ER #ベントン先生

自信満々な態度で オペが褒められガッツポーズ!
「カーター‼︎」と威勢良く怒鳴る鬼軍曹時期から
だんだんと上司からのぞんざいな扱いを受けるエピソードが増えてきて 私生活では子供の心配事が増える などなどなど ベントン先生大丈夫か!ってずっと気になってまして
でもなんとなくベントン先生が成長していく感じが伝わってきて 気がついたらベントン先生が大好きになっていました( ≖ิ‿≖ิ )

なので 今回の ベントン先生僻地へ出稼ぎに行く⁉︎ というエピソードのベントン先生は最高にカッコよかった
このエピソードだけでひとつドラマ出来ますよ!
2MO

2MOの感想・評価

「我が家」がいつか「故郷」とその名を変えるとき。

ある者は自分の人生を取り戻すため。ある者は正しくあるため、信念を貫くために。愛がために離ればなれの道を行く友であり、兄弟であり、同志たちの別れの季節。

再会の日を夢見て。今はそれぞれの場所で、互いの最善を尽くし合って。

また明日も戦い続けるために。命を繋ぐため。愛をうたうために──どんな過酷な運命もきっと乗り越えるべき理由があると信じる他に、生きる術などないのだから。
MIDORI

MIDORIの感想・評価

恐らく海外ドラマ出身俳優で最も大出世した俳優No.1であろうジョージ・クルーニーがこのシーズンで降板。ドラマだけで発揮し続けるには勿体ないほどの演技力だったので、映画界に進出するのに降板したのも納得。

前回シーズンあたりからジョージ・クルーニー降板の伏線で、ダグの荒治療エピソードが増えていたので、今シーズンも度重なる荒治療を繰り返した末にこんな形でいなくなるの?という流れで降板。ダグと別れたからなのか理由は謎のままですが、シーズン1初回のキャロルの自殺未遂から始まり、シーズン3でキャロルの医学部受験を手伝うところから再び距離が縮まったダグとキャロル。お互いに支え合いながら、共に成長してきた二人が大好きで、医療の倫理的にどうなの?ってこともたくさんあった二人ですが、どんなときでもいつも一緒のダグ×キャロルの覚悟が凄くて、この二人の絆の強さを感じました。

主人公マークはというと、ダグの尻拭いばっかりで。庇いきれないと何度もダグを叱っていましたが、結局ダグはダグのままで。レイチェルも引っ越してしまうし、新ER部長のアマンダ・リーもヤバイ人だったし、なんでマークってこんなについてないんだろう…(笑)でも後半のほうでひょんなことからコーデイと急接近して、コーデイどんだけモテるの。

カーターは前回シーズンでミリセントから支援を打ち切られたため、初の貧乏生活。学生寮にアドバイザーとして住み込みで滞在するものの、とある事件が起きたことで寮を追い出され、その後はウィーバーの空き部屋を借りることに。仕事では研修で来た学生のルーシー・ナイトの指導官に。このルーシーが手強くて、出来ないことは出来ないと言えばいいのに、出来るフリをしてカーターに期待させるせいで、最後カーターがブチギレ事件多発。これ、わりと社会人として過ごしているとあるあるな気がする。みんな新人に対しては別に期待していないから、出来ないから教えてほしいって言われたら教えるし、教えたことで次から出来るようになってくれたらありがたいのに、こういうルーシーみたいな出来ないことを出来るって言って迷惑かけるタイプが一番面倒なんだよなぁとERを見ながら思ってました(笑)

オリジナルキャスト以外で一番好きなケリー・ウィーバー!病院の中では厳しくて、面倒な人みたいな扱いを受けているウィーバーですが、この病院の中で唯一まともな人だと思います。他の人たちのように、ただ偉くなりたいという思考ではなく、本当に病院を良くしたいと思っている人で、仲が悪い人でも困っていたら手を差し伸べるし、素晴らしい人格の持ち主。ウィーバーは足が悪いので、ベントン先生の難聴の息子リースに対しても、同じように体が不自由ということもあって支援しています。ただ、息子の障害を受け入れられなかった頃のベントン先生に「息子の欠陥をどうにかしたい」と言われて、傷付いていたウィーバーが印象的。ウィーバーにとって不自由な足は“欠陥”ではなく、その足も含めてウィーバーで、“個性”を“欠陥”と言われたことにショックを受けているウィーバーの姿が忘れられないです。こういうウィーバーのようなキャラクターがいるから、ERは面白いドラマなんだなと思います。

そして、外科チーム!もうロマノが嫌いすぎる。カッコよくないし、ただのセクハラ男だし、全部無理。全然関係ないマギーにもセクハラして訴えられてるし、何この人。今のところロマノに一つも魅力を感じません。反対に、シーズンを重ねるごとに魅力的になるベントン先生が好きです。寡黙なベントン先生が、教え子カーターだったり、過去に付き合ってきたジェニーやカーラ、コーデイ、そして生まれてきた息子のリースとの関わりを通じて、人間らしくなってきたのが良い。(ERのオープニングで有名な手術後にガッツポーズをするベントン先生のあの姿、シーズン1の1話以外で見かけないので、レアすぎて、もはや違和感しかないです。ベントン先生は胸の内を明かさない男。)16話でベントン先生が出稼ぎに行く回は、ベントン先生ファン必見!

ゲストは、「プリズンブレイク」のヘイワイヤー役で有名なサイラス・ウィアー・ミッチェルが、接着剤をかぶってくっついてしまった兄弟の役で登場。

『ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>』の別シーズン

ER緊急救命室<ファースト・シーズン>

46分
4.3

シカゴ近郊クック郡総合病院のER(緊急救命室)。腕利きの内科医グリーンは、私立病院からおく条件で誘いを受け、ERを続けるか迷っていた。

ER緊急救命室Ⅲ <サード・シーズン>

ジャンル:

外科インターンとなったカーターはミスを連発、だが年上の女医キートンと付き合うようになり、次第に医師としても成長していく。互いに惹かれ合うグリーンとスーザンだったが、結局スーザンはシカゴを去…

ER緊急救命室Ⅳ <フォース・シーズン>

ジャンル:

暴行事件の後遺症に悩むグリーンは受付のシンシアと親密になる。キャロルとヨリが戻ったロスは父の死に直面。外科からERに専攻を変えたカーターはインターン1年生に逆戻り。未熟児として誕生した息子…

ER緊急救命室Ⅵ <シックス・シーズン>

4.3

グリーンとコーデイの交際は次第に本格的なものとなり、ロスの子供を宿したキャロルは一人で出産に備えながらカウンティ病院勤務を続ける。また、カーターは年上の女性エレインと親密になり、ジェニーは…

ER緊急救命室Ⅶ <セブンス・シーズン>

ジャンル:

順調に交際を続けていたERの良心グリーンと英国人医師コーデイだったが、ついにグリーンがプロポーズをすることに。外科医ベントンは、スタッフ・ドクターになったのもつかの間、もともとそりの合わな…

ER緊急救命室Ⅷ <エイト・シーズン>

4.3

めでたく結婚したグリーンとコーデイだったが、ERの忙しさに育児やマークの長女レイチェルのことも加わり、夫婦仲に暗雲が立ち込める。そんな中、スーザン・ルイスがシカゴに戻り、カウンティ病院で再…

ER緊急救命室Ⅸ <ナイン・シーズン>

4.1

新生ER誕生!新しいメンバーと共にERが生まれ変わる今やERの中心となったカーターの成長が著しい、期待の新シリーズ!

ER緊急救命室Ⅹ<テン・シーズン>

4.1

大人気TVシリーズ待望の第10シーズン!カーターが中心となって動き出したERに、更なる試練と悲しみが襲う!

ER緊急救命室Ⅺ<イレブン・シーズン>

4.1

大人気メディカル・アクション、衝撃の第11シリーズ!さよなら、カーター!いよいよカーターがERを去る日が・・・。

ER緊急救命室Ⅻ<トゥエルブ・シーズン>

4.1

医療現場を舞台に繰り広げられる海外TVドラマ「ER」の第12シーズン。カーターが去った医療現場でさまざまな問題を抱えながらも、メンバーは新たな絆を築き上げていく。

ER緊急救命室ⅩⅢ <サーティーン・シーズン>

4.1

新旧交代。あの救急隊員のトニー・ゲイツがインターンとしてやって来た。新人らしからぬ態度に、謎の多いプライバシー。医術に対する情熱は同じでも、彼はガラントとは正反対。生意気で、自信家で、やん…

ER緊急救命室ⅩⅣ <フォーティーン・シーズン>

ジャンル:

第14シーズンでは、反戦集会の大騒動に巻き込まれたニーラがERに運ばれてくる。コバッチュが母国に戻っている間に、忙しさでストレスのたまったアビーがつい…。ゲイツは新ER部長からICUでの修…

ER緊急救命室ⅩⅤ <ファイナル・シーズン>

4.3

前シーズン最終回で証人保護プログラムの対象となっていた患者マスターソンを載せた救急車が大爆発。その直前、プラットとサムの2人は互いに自分が救急車に同乗することを主張していたが、果たして2人…