ER緊急救命室<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ER緊急救命室<ファースト・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

『ER緊急救命室<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

133xxx
ロス先生はこんなにプレイボーイだったっけ
なんか勝手に真面目な医者と
記憶が改竄されていた…
30年も前の作品ながら、長回しの臨場感がすごい。医療ドラマの金字塔に間違いない!
シーズン5あたりからテレビ放映時に視聴し、面白さにはまり、その後遡ってDVD購入して観たドラマ。ドラマ枠の中で1番好きなシリーズです。(短発ドラマでのベストワンはメア・オブ・イーストタウンです)
Ti
30年前のドラマ…!
以前一回見たけど見直してます。
医療もドラマも発展してるんだよなあ、という気持ちになる。
HAL

ちょうど30年。30年経っても色褪せない。ノア・ワイリー主演の医療ドラマ『The Pitt』も本国でスタートするということで、 シーズン8までDVDを中古で購入してもう一度見ることにしました。

臨…

90年代のドラマであるにも関わらず圧倒されるカメラワークの凄さ
制作に関わっている全ての人たちの熱量が画面越しに伝わってくる
最高なop(良い曲すぎる) 憧れの90年代
魅力的な登場人物たち
全部大…

haru
4.8
記録。

若かりし日のクルーニーかっこよ。
たまにあるキャロルとの恋愛シーンが好き。
医療ドラマはこのくらいの量で十分。
suzu57
NHKBSでシーズン3の途中まで見た記憶があります。
今回改めて配信で見て、初めて見るような感覚で一気見しました。
題材も身近に感じるし、登場人物が皆素晴らしいです。
Yoru
医療ドラマの金字塔、ここが始まりだしいちばん好き。初期のこのメンバーがほんとにほんとに好き
草食
4.4

過酷な現場の疾走感に興奮する。職場や人生の深刻さと、小気味よい一瞬のコミカルな場面とのバランスがいい。一人一人に深みがあって、それぞれに抱えている事情はあれど他人には多くを語らない。でも医学生のカー…

めちゃ大好き。どのシーズンも好きですが、初期がやっぱり良い!
グリーンとハサウェイ看護師長が好きです。
ジョージ・クルーニもかっこいい!